33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21 Ирочка,с победой тебя!ты сделала это!
E8L4.gif

Расскажи, легко ли тебе дался этот год? Или отошлёшь меня в дневник? :D
Очень тяжело Свет. Стаж курительный огромный, сама люблю своим прихотям потокать. Никто не верил из близких, да и честно не понимали зачем на старости лет. Так менять все. Но тут нашла хорошую поддержку, просто замечательных друзей. Как то стыдно было сорваться, я ж с самого начала в замы, потом в капитаны.

Очень тяжело Свет. Стаж курительный огромный, сама люблю своим прихотям потокать. Никто не верил из близких, да и честно не понимали зачем на старости лет. Так менять все. Но тут нашла хорошую поддержку, просто замечательных друзей. Как то стыдно было сорваться, я ж с самого начала в замы, потом в капитаны.
Ох как я тебя понимаю :thumbup: Но чем тяжелее бросали, тем лучше помнится весь тот ужас, через который пришлось пройти :cold: Молодец!! Браво тебе, что не поддаешься своим слабостям ? А без форума, даже не представляю.. смогли бы мы бросить ? Я .... точно нет!

@Ирина мандарина21 с эверестом тебя! Всего всего тебе и побольше, а главное не курить!

:unsure:вот сейчас прям завидно стало! :cry: Ну не идти же мне курить, чтобы такое вот поздравление получить:banghead:
5y0o.gif

Ладно...отставить нытьё))) :D Ромео, вы тааакой галантный мужчина! ? Короче, ты крут!!! :thumbup:

:unsure:вот сейчас прям завидно стало! :cry: Ну не идти же мне курить, чтобы такое вот поздравление получить:banghead:
Посмотреть вложение 1245088
Ладно...отставить нытьё))) :D Ромео, вы тааакой галантный мужчина! ? Короче, ты крут!!! :thumbup:
Вот эти чувства не теряй никуда, держи их при себе они нам еще с тобой пригодятся

Ааааа Ириночка?? с Эверестом, родная ??? вечером в дневнике джанги лянги будуть? ?
Потрясающе выглядишь? моя любимая, так давно уже мы рядом, а я не перестаю удивляться твоей энергии?? ты объединяешь всех вокруг? люблю тебя! Ты потрясающий человечек??
gr_1596103212035.gif
Greetify_1595299715742.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: