Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Очень тяжело Свет. Стаж курительный огромный, сама люблю своим прихотям потокать. Никто не верил из близких, да и честно не понимали зачем на старости лет. Так менять все. Но тут нашла хорошую поддержку, просто замечательных друзей. Как то стыдно было сорваться, я ж с самого начала в замы, потом в капитаны.
Очень тяжело Свет. Стаж курительный огромный, сама люблю своим прихотям потокать. Никто не верил из близких, да и честно не понимали зачем на старости лет. Так менять все. Но тут нашла хорошую поддержку, просто замечательных друзей. Как то стыдно было сорваться, я ж с самого начала в замы, потом в капитаны.
Ох как я тебя понимаю Но чем тяжелее бросали, тем лучше помнится весь тот ужас, через который пришлось пройти Молодец!! Браво тебе, что не поддаешься своим слабостям ? А без форума, даже не представляю.. смогли бы мы бросить ? Я .... точно нет!
вот сейчас прям завидно стало! Ну не идти же мне курить, чтобы такое вот поздравление получить Посмотреть вложение 1245088
Ладно...отставить нытьё))) Ромео, вы тааакой галантный мужчина! ? Короче, ты крут!!!
Ааааа Ириночка?? с Эверестом, родная ??? вечером в дневнике джанги лянги будуть? ?
Потрясающе выглядишь? моя любимая, так давно уже мы рядом, а я не перестаю удивляться твоей энергии?? ты объединяешь всех вокруг? люблю тебя! Ты потрясающий человечек??