33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7e03f86a20156f9a54ded015513086fd.jpg
Оксаночка, доброе утро , Ослепительная , Завораживающая , Добрая ты наша

004.jpg

А я думала, что ты повнимательней будешь...
Не, мне нельзя лицом в грязь)) меня сегодня там поздравили с 180днями (полгода) с трезвым образом жизни)))
Могу принести чай, кофе, вода, миниралка)))

@Rino, Ринат и от меня прими поздравления, просто даже потому, что ты отличный друг. Еще и не курящий и не пьющий. Люблю тебя:676866858:

@Avianka, привет Светланка. И тебя исправим не переживай. Из усипушки сделаем настоящую злять. и хватит думать о побеге, никуда мы тебя от себя не отпустим:kiss:

@OkSon Оксанка красотка и рукодельница. Очень рада, что ты к нам пришла. Я уже это говорила, но грех не повторить это. :kiss:

@Avianka, привет Светланка. И тебя исправим не переживай. Из усипушки сделаем настоящую злять. и хватит думать о побеге, никуда мы тебя от себя не отпустим:kiss:
Привет Иринка! :kiss: Хто усипушка, я усипушка?:rofl: Поживём, увидим конечно:giggle: Бежать не собираюсь...останусь тут:smile_coffee: А тебе желаю лёгкой и быстрой пересдачи? ( если я всё правильно поняла) Удачи, держим кулачки, пальчики, фиги...вообщем все приметы сегодня, для тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: