Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Я че то и вообще не думаю об этом, у меня сейчас новая любовь. Так что пьянка совсем исключена. И вообще сейчас посмотрела свои мечтанийя, там только поездка на отдых за границу из-за вируса отложена.
Я че то и вообще не думаю об этом, у меня сейчас новая любовь. Так что пьянка совсем исключена. И вообще сейчас посмотрела свои мечтанийя, там только поездка на отдых за границу из-за вируса отложена.
вчера в Риге изза дождя пострадала одна из самых дорогих авто в Европе- Porshe Pamameira.(или как его ).Изза дождей,неудачного дрифта и скользкого асфальта дорогу ему преградил старенький BMV..