33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21
Ира, кстати, я так хотела напиться после окончания стодневки трезвости, что не выпила до сих) так и продолжаю трезвую жизнь)

@Ирина мандарина21
Ира, кстати, я так хотела напиться после окончания стодневки трезвости, что не выпила до сих) так и продолжаю трезвую жизнь)
Я че то и вообще не думаю об этом, у меня сейчас новая любовь. Так что пьянка совсем исключена. И вообще сейчас посмотрела свои мечтанийя, там только поездка на отдых за границу из-за вируса отложена.

Я че то и вообще не думаю об этом, у меня сейчас новая любовь. Так что пьянка совсем исключена. И вообще сейчас посмотрела свои мечтанийя, там только поездка на отдых за границу из-за вируса отложена.
Я так понимаю вождение твоя любовь?)

Вечером в зал иду...увижу свою свою любовь :D )) моя любовь будет меня гонять 2 часа по всяким снарядам)

p7-1.jpg
вчера в Риге изза дождя пострадала одна из самых дорогих авто в Европе- Porshe Pamameira.(или как его :rofl: ).Изза дождей,неудачного дрифта и скользкого асфальта дорогу ему преградил старенький BMV..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: