33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200901_184817.jpg

Даже рассказать нечего, охота спать) задали одну математику. В садик нормально сходили, в группе было 6 человек, потому что многие не успели за день справку взять, очередь.

Даже рассказать нечего, охота спать) задали одну математику. В садик нормально сходили, в группе было 6 человек, потому что многие не успели за день справку взять, очередь.
Уже задали? :eek: У нас слава Богу сегодня без домашки. ?

Я уже в помидорро записалась, не знаю куда ещё податься?‍♀️ в небухашку не знаю, думаю. Но смотрю ничего там так, душевно.
Я по взлеткам Шастаю, в небухашке мне не рады теперь. Старенькие наши совсем не появляются, да наверное и не нужно уже. Переростком каким то себя чувствую. :D все больше не поддамся точно, никаких больше соток.

Я по взлеткам Шастаю, в небухашке мне не рады теперь. Старенькие наши совсем не появляются, да наверное и не нужно уже. Переростком каким то себя чувствую. :D все больше не поддамся точно, никаких больше соток.
Я поэтому во взлетки не очень. Тоже как-то неуютно. Да и что я им скажу: делай как я!??????

МОЛОДЕЦ, ОГУРЕЦ, спасибки...
@Ромбакс Ромочка, забирай... стр 1180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: