33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сказали , что я во время переметнулась в котельную, так как теперь бригада будет сидеть от звонка до звонка ( я сидела всегда, т.к у меня все было связано с газом ), везде понатыкпют камеры, за каждый брак, не зависимо твоя вина или плохое сырьё завезли, будут наказывать...попа полная...
Не бойся, все нормально будет. Тоже камер везде сначало понавтыкали. Половину из них постояно ломаеться :giggle:

@Farthah, мне вообще кажется, что ты бывший военный или ну в таких структурах работал. Что раний выход на пенсию. А старым хрычем просто прикидываешся :D

Доброе утро!!! На пенсии тоже работать придется, я уже три года пенсионер и работаю.
А я не отрицаю, это я по вредности иду, а по старости мне...как до Китая, может и не доживём , благодаря государству. Но пенсия это какая ни какая ,а прибавка к зарплате.

Доброе утро, команда)
5774766e937037e456b05373fda3a3c3.jpg

Мне сказали , что я во время переметнулась в котельную, так как теперь бригада будет сидеть от звонка до звонка ( я сидела всегда, т.к у меня все было связано с газом ), везде понатыкпют камеры, за каждый брак, не зависимо твоя вина или плохое сырьё завезли, будут наказывать...попа полная...
Не переживай заранее. Я всю жизнь под камерами работаю.
И если появляется ситуация, где твоя не очевидна, то можно побороться. В конце концов, любая компания работающая на территории РФ, обязана соблюдать законы и трудовое законодательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: