33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, я не в дискуссии, я ушёл.. Если что, позднее отвечу

Плюсы везде есть. Просто для каждого свои, и порой личные минусы перевешивают общие плюсы
Просто даже со своим самым родным человеком, есть и хорошее и плохое. Вот на что то глаза можно закрыть, на что то ему. Компромисс называеться. Тогда и будет все хорошо. По другому никак, проверено :D

Дело не в этом, но это и не важно. Так ответь мне, что совсем плюсов в женитьбе не видишь? Пусть даже не в женитьбе, а в отношениях постоянных
Почему же, тут от половинки зависит :rolleyes: Просто в основном - это бытовуха, решение проблем, секс у холостяков у большинства чаще и ярче, потому как с годами уже можно и не стараться :giggle: вся романтика и наслаждение друг другом уходит, в основном :rolleyes: а вот если попадется иная, на ней и женюсь, но никак иначе :rolleyes:

Почему же, тут от половинки зависит :rolleyes: Просто в основном - это бытовуха, решение проблем, секс у холостяков у большинства чаще и ярче, потому как с годами уже можно и не стараться :giggle: вся романтика и наслаждение друг другом уходит, в основном :rolleyes: а вот если попадется иная, на ней и женюсь, но никак иначе :rolleyes:
А ты уверен, что она за тебя пойдёт?))

А вообще я начала думать еще про одну тату))))
Хочу вдоль позвоночника))
11a3b7a13732d97739a445e2c507fa3d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: