4 Месяц(Про спорт)

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
20.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
В общем сегодня уже 4ый месяц идёт! Курить вообще не тянет!! Жизнь в радость Ёу!
Вопрос таков, Когда шёл 2й месяц, я начал заниматься спортом, достиг не плохих результатов.
Занимаюсь 1. Бег 6 км (пн,ср ,пт, вс.) Было тяжело но привык
Тягаю штангу , тоже не легко но привыкаю
+ тренировки, бо боевым искусствам , в общем читал что спотром можно заниматься только на 8.-9 месяце после того как бросил, Если я щас начал не сильно вредно ли это? если вредно то что может случиться если я буду продолжать?
Бегаю 2й месяц такое впечатление что лёгкие отчистил полностью! выносливости больше чем раньше!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Перед тем как бросить курить, я не могла даже пробежать 1,5-2 метра до троллейбуса, чтобы не начать задыхаться, поэтому частенько приходилось с досадой смотреть на захлопывающиеся перед носом двери...
Буквально на третий день некурения встала дома на тренажеры. Через 2 недели - пошла в бассейн. Через 3 недели - помимо всего вышеперечисленного, бегаю по вечерам в лесопарке, выгуливая по пути соседскую собаку, примерно по часу бегаю. Чувствую себя просто фантастически превосходно!:D

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
20.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Перед тем как бросить курить, я не могла даже пробежать 1,5-2 метра до троллейбуса, чтобы не начать задыхаться, поэтому частенько приходилось с досадой смотреть на захлопывающиеся перед носом двери...
Буквально на третий день некурения встала дома на тренажеры. Через 2 недели - пошла в бассейн. Через 3 недели - помимо всего вышеперечисленного, бегаю по вечерам в лесопарке, выгуливая по пути соседскую собаку, примерно по часу бегаю. Чувствую себя просто фантастически превосходно!:D
вот та же темка! Чувствую себя классно, тренируюсь, добиваюсь успеха, НО быстро начинаю задыхаться, но в этом состоянии "задышки" могу находиться долго, наверно это "выносливость" бегаю по 5-6 км.. + бокс пару раундов по 5 минут .... , интересно, что сейчас в моих лёгких? они по прежднему забиты или уже на много отчистились

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я 6 месяцев занимаюсь небольшой общей нагрузкой на тело.Целей не ставлю.Но результаты есть-мышцы растут,похудел на 7 кг,чуствую себя намного лучше!Всем советую,хотя бы так.;)

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
20.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Я 6 месяцев занимаюсь небольшой общей нагрузкой на тело.Целей не ставлю.Но результаты есть-мышцы растут,похудел на 7 кг,чуствую себя намного лучше!Всем советую,хотя бы так.;)
Что сорвался что ли недавно? если да, то напиши сколько дней не курил

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
llllclassicllll,да не не сорвался.Начал заниматься как дите родилось.А теперь недавно курить бросил.Воть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу