Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Тебя в первую очередь, я хотела с тобой потанцевать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя в первую очередь, я хотела с тобой потанцевать
Хлябать мой суп- пюреПривет) В меня один олень въехал недели три назад
Намёк понятПривет,а тебе домики 5 и 6 нравятся ?я думаю очень?
Эт я ща приготовил ,а так печально ?канешХлябать мой суп- пюреПосмотреть вложение 1188022
Хлябать мой суп- пюреПосмотреть вложение 1188022
А я сейчас жру все подряд...не очень правильно конечно, хочу до кубиков добраться, но блин, люблю все есть))) как бытьЭт я ща приготовил ,а так печально ?канеш
Я тож ,сала шмат взял ,мозг верещит от кайфа?А я сейчас жру все подряд...не очень правильно конечно, хочу до кубиков добраться, но блин, люблю все есть))) как быть
Я вот думаю, может сейчас поехать парад посмотреть...хотя уже поздно наверноеЗавтра праздник ?петь надо,танцевать и кусьнуть?
Вес вроде идет...но блин, кубики...эх...как до них добраться.Я тож ,сала шмат взял ,мозг верещит от кайфа?
Так парад завтра же?Я вот думаю, может сейчас поехать парад посмотреть...хотя уже поздно наверное
4 года я до них добираюсь?Вес вроде идет...но блин, кубики...эх...как до них добраться.
РепетицияТак парад завтра же?
Да ну их, может проще верх накачать, низ будет лучше смотреться))4 года я до них добираюсь?
Жир на кухне уходит и только там?Да ну их, может проще верх накачать, низ будет лучше смотреться))
Этож чудо- чудное и диво- дивное?Нет, не видела
обычно этими словами другое описывают))))Этож чудо- чудное и диво- дивное?
Эт маркетинг,замушка?обычно этими словами другое описывают))))
Царицей соблазняли? или Слёт Василис премудрых по обмену премудростями?))))))))Эт маркетинг,замушка?
Посмотреть вложение 1188043