Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В меня тоже..Винегрет, макароны, котлеты..Не в коня корм![]()

Я вот тоже думаю. Сгладишь все углы, и все изюминки поотваливаются ) родные не узнают )До фига бы чего хотела изменить, но тогда это была бы уже не я)
Да) никаких тебе больше домашних драмтеатров не будет, вдруг им скучно станет, загрустят)Я вот тоже думаю. Сгладишь все углы, и все изюменки поотваливаются ) родные не узнают )
Я тоже не знаю)

Ну как можно?драмтеатра
Много раз бывал в Севастополе, последний раз с женой останавливались в "Дельфине". Там реально, когда идешь по ул. Ерошенко от площади - пару ежиков встретишь обязательно. Так необычно - ежики прям в городе живут ))Идем мы с Лешей по Херсонесу (это местное наследие ЮНЕСКО, руины древнегреческого города, от меня 2 остановки).
Надоел уже не только драматический театр, с ежедневными премьерами, но и театр Музкомедии)).Ну как можно?
а я так привязалась к своему драм кружку...что думаю - это зависимость уже какая то))) Никому не отдам)))Надоел уже не только драматический театр, с ежедневными премьерами, но и театр Музкомедии)).
Вот так и живу, из трагедии в комедию.
Я хоть поздно, но отвечу)))Вот, кстати, у меня вопрос к модераторам, в том числе, бывшим. Вы зачем модераторами становитесь? Когда за это деньги не платят. Неужели вам хочется тратить свое время на то, чтобы что-то за кем-то подчищать, все читать, предупреждения какие-то выписывать?
Или вы это делаете из-за большой любви к ресурсу и к идее, которая на этом ресурсе есть? Мне просто всегда это было на самом деле непонятно.
однако... ))Я хоть поздно, но отвечу)))
Я попала в модерацию Болтологии через постель!
Через мою, что ль?Я попала в модерацию Болтологии через постель!

Через мою, что ль?![]()
Через Валерину, но осталось выяснить при чем тут ты)мутная историяЧерез Валерину, но осталось выяснить при чем тут ты)

мутная история![]()