Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа. Мне не видно. Может так и должно быть?
Нет...не должно так быть...может стоить перезайти?неа. Мне не видно. Может так и должно быть?
сейчас попробуюНет...не должно так быть...может стоить перезайти?
Странно...узнаем) Все будет работать! А по поводу небухательного марафона - мое мнение - записывайся...там у нас очень хорошая поддержка!всё равно не видно
может я ошибаюсь, он вроде как закончилсяСтранно...узнаем) Все будет работать! А по поводу небухательного марафона - мое мнение - записывайся...там у нас очень хорошая поддержка!
Шутер какое интересное имя Доброе пожаловать а сейчас как будешь бросать сила воли или как?Меня все зовут Шутер.
Сейчас не курю. Курил до этого очень долго, больше 15 лет точно.
Бросал миллион и один раз.
Бросал и на характере, и с таблетками, и с жвачками, и с пластырями. Только к шаманам племени "Вуду" не обращался.
Максимально не курил до 2 месяцев.
Срывался из-за алкоголя, за компанию, от скуки и остальных тупорылых причин.
Название: "Спасатели задниц"
Спасибо.Я пока ещё пью таблетки, ну и борюсь с накатамиШутер какое интересное имя Доброе пожаловать а сейчас как будешь бросать сила воли или как?
Значит скоро откроется...я был в прошлой - недавно праздновали окончание!может я ошибаюсь, он вроде как закончился
@Shuter Табекс?Спасибо.Я пока ещё пью таблетки, ну и борюсь с накатами
Привет @Vanya_Kr. ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники @Sashshka Саша и @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Vanya_Kr. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Как тебя зовут, подскажешь? Было бы удобнее обращаться к тебе по имени.)всё равно не видно
А я как раз пишу тебе, моя зайка ??Всем привет!
1. Как тебя зовут: Лайла
2. Стаж курения: не менее 20 лет активного постоянного курения сиг
3. Кол-во попыток бросить: миллиард, но серьезных 0 (сразу же сдавалась, самое долгое - около трех недель в мае этого года, когда короной болела, ито не планировала не курить, просто не могла)
4. Какие способы отказа использовались: Карр, Табекс, Чампикс, Никоретте и т.д.
5. Максимальный срок без сигарет: около 3-х недель вынужденно из-за короны, было оч плохо как никогда
6. Почему были срывы? Не могла вынести душевные терзания и мысли в голове. Физически наоборот чувствовала сразу лучше, а вот в голове....
7. Твоё предложение по названию команды: Пойду щас спрошу у Chat GPT )) отпишусь чуть позже что он предложит ))
да@Shuter Табекс?