Вброс #59 Страхи и фобии: делают ли они нас ненормальными?

Как вы относитесь к страхам людей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
В теме разрешен мат. Все остальные правила остаются привычными. По-прежнему запрещены темы политики и религии, а также переходы на личности.

Безобиный ужик, мышонок или паучок? Застекленная стенка высотки? Клоун?
Какие страхи и фобии есть у вас? Нужно ли стыдиться своих страхов или смел не тот, кому не страшно, а тот, кому это не мешает?
Предновогодний срач открыт, дамы и господа. Поехали.

За тему спасибо @Kurukaxa

В жизни на разных этапах я многого боялась.
А сейчас я боюсь всяких болезней, особенно детских. Боюсь, когда ребенок падает сильно или что-то меня настораживает, больниц боюсь и врачей. В основном, боюсь за дочку - не за себя.
Боюсь невидимых воздействий на нас - ионизирующего излучения (боюсь делать рентген и т.д.), канцерогенов потенциальных, вирусов и т.д. Причем все это мне порой сильно мешает жить, ведь вместо того, чтобы радоваться жизни, я начинаю читать интернет про всякие риски, вероятности и проч. и улетаю куда-то в космос в ужасе от сложности нашего мироустройства. Когда я была моложе, я как-то проще ко всему относилась, я многого не знала и иногда думаю, что лучше бы и не знать. Сейчас это все только мешает, страшно, именно что страшно. Сейчас вот вообще валерианку пить начала. С маленьким ребенком столько нервов из-за тех же болезней...

Боюсь кумулятивного эффекта курения - потому и бросил. Хочу минимизировать этот дурацкий риск, про который не знал, когда начинал :cool:

Не стоит, чем дальше тем интереснее, уже все можно, правда ничего не хочется :D:D:D
Для женщины стареть - это, наверное, неприятно очень. Этого многие боятся.
Я знаю, что для многих женщин еще большой страх - это, к примеру потерять грудь (в результате болезни, например).. У меня такого страха почему-то нет.

страх вечного возвращения
А по-моему, прикольно, наоборот, снова и снова посещать эту планету в разных воплощениях, учиться чему-то новому) Ну, хотя вечно это делать, наверное, действительно надоест)) Или Вы про какое возвращение говорите? К бывшей супруге/у?))

Я знаю, что для многих женщин еще большой страх - это, к примеру потерять грудь (в результате болезни, например).. У меня такого страха почему-то нет.
некоторые мужчины тоже боятся остаться без груди... это ведь здорово когда рядом грудь, а лучше две :D:D:D

После того как чуть в воронку не затянуло, боялась воды, боялась плавать, потом преодолела, сейчас плаваю,
Не считаю фобией, но не воспринимаю насекомых, особенно когда они ползут по мне,,,,
Как нормальный человек переживаю за родных,
Конкретной боязни к чему либо нет

Для женщины стареть - это, наверное, неприятно очень. Этого многие боятся.
Я наверное, ненормальная, я не боюсь ни старости, ни грудь потерять, меня хоть косую, хоть хромую все равно любить будут,,,,

А я в молодости ничего не боялась (и никого) , автостопом ездила, по скалам отвесным карапкалась... чего только я не вычворяла, и пила и курила и любила... А как мамой стала так всего боюсь, и страх животный такой. Болезни, смерти долгой мучительной, старости боюсь (только не в смысле внешности , а немощности ) боюсь быть обузой для детей, боюсь за родителей, а как я за детей боюсь!!! Пьяных водил убить готова!!!

А я в молодости ничего не боялась (и никого) , автостопом ездила, по скалам отвесным карапкалась... чего только я не вычворяла, и пила и курила и любила... А как мамой стала так всего боюсь, и страх животный такой. Болезни, смерти долгой мучительной, старости боюсь (только не в смысле внешности , а немощности ) боюсь быть обузой для детей, боюсь за родителей, а как я за детей боюсь!!! Пьяных водил убить готова!!!
Вот и я так. Такое чувство, что дети какую-то функцию в нервной системе скрытую до этого включают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу