Ищу совета 8# Маска от 23.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты про пельмени?
Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил о наличии для России риска потерять статус технологической державы, полагая при этом, что увеличение темпов роста ВВП РФ до 4% невозможно без удвоения несырьевого экспорта...
?

Да пельмени это вообще тема. Люблю их. Только я щас за здоровое питание. :thumbsup:
Тогда тебе нужны ЗДОРООООВЫЕ пельмени
13698430897360.jpg

Ну прямо моя мечта, дом за городом, без порогов, лестниц, орущих сосед-алкашей и много,много курочек и перепелок. Мой муж на это согласен только, если я не буду его привлекать за ними убирать. Так может и ваша жена согласится с условием, что она ее будет только готовить.

"Никаких курочек" это добрый знак, диалог возможен.
"Только через мой труп" была бы проблема.
Может у нее неудачный опыт в разведении кур или какие-то стереотипы на их счет?
Может нужно откровенно женщине сказать: "Завести кур - моя сокровенная мечта, а своим отказом ты разбиваешь мне :676866858:"
Не думаю, что ради кур стоит разочаровываться в близком человеке. И считаю разведение кур на приусадебном участке вполне нормальным делом, при условии, что птицы ограничены в перемещениях.
Вот муж моей знакомой курочек на балконе 11го этажа разводит. На мой взгляд подобное - дикость:eek:

А ту ли женщину вы выбрали?

Знаете как действуют те, властьпридержащие? Они не отвечают на вопросы, а делают свои дела. Или могут ответить, но ответ лучше проверить и проследить, если в ответе содержится обещание в будущем времени :D

А ту ли женщину вы выбрали?
это курям страшшшно будет...сначала лааапочки, а потом кааак хряк по башке топором...
Конечно. Кто дрова будет рубить пока я яйки собираю?
Главное в этом деле...с топором, чтобы она бошки с яйками ;) не перепутала, когда хряпнет по ним.:bounce::rofl:
demot2611.jpg

• Лайк
Реакции: Nuta
Вот в чем корень проблемы. Он хочет цыпочек, а она против шведской семьи и грозится :D

Если заниматься своими курочками самостоятельно, то жена может и не заметит) живут себе в курятнике и не видно их. Курятник за деревьями спрятать)
Кстати, мило должно быть, когда у петушка впервые прорвется голос.
))

Если заниматься своими курочками самостоятельно, то жена может и не заметит) живут себе в курятнике и не видно их. Курятник за деревьями спрятать)
Кстати, мило должно быть, когда у петушка впервые прорвется голос.
))
Как вариант)))Курятник строгого режима)))
BFjFJLQSVU8.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу