Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про пельмени?
?Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил о наличии для России риска потерять статус технологической державы, полагая при этом, что увеличение темпов роста ВВП РФ до 4% невозможно без удвоения несырьевого экспорта...
Все в шокеЧто я сейчас прочитала... Мне одной кажется, что это дичь какая то... Или я что то не понимаю![]()
Да пельмени это вообще тема. Люблю их. Только я щас за здоровое питание.ты про пельмени?
А пельмени очень даже для здорового питания. С артишоками, например.)Да пельмени это вообще тема. Люблю их. Только я щас за здоровое питание.![]()
Ну... Я же на диете... Кашки, овощи, куриное филеА пельмени очень даже для здорового питания.

"
А ту ли женщину вы выбрали?
это курям страшшшно будет...сначала лааапочки, а потом кааак хряк по башке топором...
Главное в этом деле...с топором, чтобы она бошки с яйкамиКонечно. Кто дрова будет рубить пока я яйки собираю?
не перепутала, когда хряпнет по ним.

Бабла когда не хватает, шубы и шиншилловых трусов в рационе-тогда мочатВроде как мочат когда в рационе чегой-то не хватает
Как вариант)))Курятник строгого режима)))Если заниматься своими курочками самостоятельно, то жена может и не заметит) живут себе в курятнике и не видно их. Курятник за деревьями спрятать)
Кстати, мило должно быть, когда у петушка впервые прорвется голос.
))
ого,это я еще не думала о том, что петух орать с утра будетКстати, мило должно быть, когда у петушка впервые прорвется голос.

Ну если здоров, то по идее должен орать)ого,это я еще не думала о том, что петух орать с утра будет![]()