Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, давай! Не кисни там и пошли вперёд...на Эвересте передохнёшь! Я тебе там местечко застолбил и шашлычок пожарю)))Костя спасибо тебе огромное за поддержку !
Я не кисну, неправда ваша. Я потихоньку пытаюсь разобраться с проблемами со здоровьем.Живу вроде в столице, но медицина, как -то непонятно. Может так и должно быть, просто я раньше не болела и с врачами не сталкивалась (профосмотры не в счет). А так, все хорошо. Сегодня выходной, да и все пятницы в феврале кроме последней -выходные. Дома хорошо. Сейчас занимаюсь рукоделием, скоро отсылать отчет "на все руки Мастер." А на Эверест я очень хочу .Ты молодец, уже больше года не куришь. Почему я раньше не задумалась о своем здоровье, все куда-то ,все мне некогда было. ,по другому не скажешь.Давай, давай! Не кисни там и пошли вперёд...на Эвересте передохнёшь! Я тебе там местечко застолбил и шашлычок пожарю)))
Из-за того, что нас очень грамотно одурачили-мы и были, как котята слепые....Обидно....Я не кисну, неправда ваша. Я потихоньку пытаюсь разобраться с проблемами со здоровьем.Живу вроде в столице, но медицина, как -то непонятно. Может так и должно быть, просто я раньше не болела и с врачами не сталкивалась (профосмотры не в счет). А так, все хорошо. Сегодня выходной, да и все пятницы в феврале кроме последней -выходные. Дома хорошо. Сейчас занимаюсь рукоделием, скоро отсылать отчет "на все руки Мастер." А на Эверест я очень хочу .Ты молодец, уже больше года не куришь. Почему я раньше не задумалась о своем здоровье, все куда-то ,все мне некогда было. ,по другому не скажешь.
Я не могу сказать что меня одурачили. Просто был очень тяжелый в психологическом плане период ,нужно было как то расслабиться, перестать заниматься самоедством. Сигарету я взяла в руки сознательно, но я не думала что меня так затянет. Я была уверена что брошу, когда мне будет нужно, но не тут-то было .Из-за того, что нас очень грамотно одурачили-мы и были, как котята слепые....Обидно....