Никоретте А я попробую

как пройти к театру

• направо и вниз

Голосов: 5 21,7%
  • идите за людьми

Голосов: 19 82,6%

• Всего проголосовало
    23
Привет мой забытый дневничок. Курить не хочу, здоровье пока сюрпризов не преподносит, одно плохо, пока не худеется, но я не сдаюсь. Пошла в следующую стодневку, перестраховка не помешает. Времени катастрофически не хватает. Люди ! где я находила время на сигареты ! Сегодня вроде все что планировала сделала, на вечер осталось немного утюжки и растяжка .Завтра на работу, выходные пролетели и не заметила. :)

Привет мой забытый дневничок. Курить не хочу, здоровье пока сюрпризов не преподносит, одно плохо, пока не худеется, но я не сдаюсь. Пошла в следующую стодневку, перестраховка не помешает. Времени катастрофически не хватает. Люди ! где я находила время на сигареты ! Сегодня вроде все что планировала сделала, на вечер осталось немного утюжки и растяжка .Завтра на работу, выходные пролетели и не заметила. :)
Привет Ириш! У меня до сих пор не худеется...:unsure:но я тоже не сдаюсь)):dance::dance:;)

У тебя все получиться!
3.jpg

Привет Ириш! У меня до сих пор не худеется...:unsure:но я тоже не сдаюсь)):dance::dance:;)
Кость, я как тот дятел ! :banghead: Долблю эту проблему, а она как стена железобетонная, не поддается .Знаешь, я скажу тебе по большому пребольшому секрету, что бросить курить намного легче, чем перестать заглядывать на вредную еду: сладости мои любимые ,солененькое, а так же копчененькое, про выпечку тактично умолчу. Представь как обидно, для семьи тортик спечь, мясо по французски, и смотреть как они уплетают а сама запеканочку с овсянкой. Смех один, какая же я слабохарактерная. Наш кэп на суперфигуре -железная леди. Кость я никогда не завидовала ни богатству, ни успешности, да ничему не завидовала, а вот теперь , хотя я не знаю зависть это или восхищение. Человек смог похудеть более чем на 30 кг. Она почти моя ровесница. Она в этих вопросах -правильное питание, физ нагрузки, стала знатоком. Теперь помогает здесь на форуме .Надеюсь с ее помощью и своими усилиями сдвину эту стенку.Тебе наверно смешны мои заморочки Хотя если смешны -посмейся это тоже хорошее дело . ;)

Кость, я как тот дятел ! :banghead: Долблю эту проблему, а она как стена железобетонная, не поддается .Знаешь, я скажу тебе по большому пребольшому секрету, что бросить курить намного легче, чем перестать заглядывать на вредную еду: сладости мои любимые ,солененькое, а так же копчененькое, про выпечку тактично умолчу. Представь как обидно, для семьи тортик спечь, мясо по французски, и смотреть как они уплетают а сама запеканочку с овсянкой. Смех один, какая же я слабохарактерная. Наш кэп на суперфигуре -железная леди. Кость я никогда не завидовала ни богатству, ни успешности, да ничему не завидовала, а вот теперь , хотя я не знаю зависть это или восхищение. Человек смог похудеть более чем на 30 кг. Она почти моя ровесница. Она в этих вопросах -правильное питание, физ нагрузки, стала знатоком. Теперь помогает здесь на форуме .Надеюсь с ее помощью и своими усилиями сдвину эту стенку.Тебе наверно смешны мои заморочки Хотя если смешны -посмейся это тоже хорошее дело . ;)
Нет Ирин, ни грамма не смешны! Потому-что я тоже такой, как ты.....мало того вес...у меня ещё и сахар стал нехороший..практически преддиабет. Нужно со жрачкой решать, а я всё тяну...не могу..:cry:

Привет мой забытый дневничок. Курить не хочу, здоровье пока сюрпризов не преподносит, одно плохо, пока не худеется, но я не сдаюсь.
Ира, я тоже жруном знатным заделалась! Мне кажется, если не рассчитывать на силу воблы, можно к остеопату обратиться, не? Мне мой сказал, что иголки поставит, и как рукой снимет. Вот думаю... С одной стороны, не помешало бы, с другой... Очень я это дело полюбила))) Вкусно же!)))

Хм-м....а просто булавкой в попу-не пойдёт?));):D:D
Ну не знаю даже. Мне в голову не приходило. Попробуй, потом поделишься))) может, если перед каждым приемом пищи так делать, выработается условный рефдекс и жрать вообще не захочешь...

Ну не знаю даже. Мне в голову не приходило. Попробуй, потом поделишься))) может, если перед каждым приемом пищи так делать, выработается условный рефдекс и жрать вообще не захочешь...
А если процесс усовершенствовать и уколоть булавкой язык перед едой-100% результат в кармане!)):D Вот он, секрет успеха!!)):rofl:
1490298860_028.jpg

А если процесс усовершенствовать и уколоть булавкой язык перед едой-100% результат в кармане!)):D Вот он, секрет успеха!!)):rofl:
1490298860_028.jpg
:rofl: Про язык... а второй спсоб мне вовсе не подойдет. Я не умею стошку и остановиться. Мне в Небухляндию скоро(

natalimal, Наташа я не очень верю в такое похудение. Ну подумай, если бы все было так просто, укололся и готово! вот новая фигура, у нас не было бы столько пампушек и здоровячков. Мы все были бы ну просто моделями. Я сейчас пытаюсь разогнать метаболизм -обмен веществ. С возрастом он замедляется , ну а у нас, -бывших куряк, с обменом и так не совсем однозначно, но есть примеры наших ровесников сумевших вернуть и улучшить свою форму. Постараюсь повторить за ними. Сегодня опять пришлось пройтись по врачам. Возможно в моих неудачах виновата щитовидка, оказалось она увеличена и бла-бла-бла. Пока ничего конкретного не сказали, пойду дальше сдавать анализы. Надеюсь все будет хорошо. Наташ а вообще как у тебя дела после того как завязала с сигаретами, как со здоровьем ?

К. Seagal, Костя привет !Как твои дела, что новенького? Ты наверно уже расцветаешь ,меняешь свой образ как перчатки. Костя но это же не Сегал?:(

К. Seagal, Костя привет !Как твои дела, что новенького? Ты наверно уже расцветаешь ,меняешь свой образ как перчатки. Костя но это же не Сегал?:(
Привет, Ирин! Нет, это не Сигал...это Лемми...тоже личность легендарная и брутальная. Жаль, что его уже нет с нами...:unsure:
0rcmpopgcji.jpg

Привет, Ирин! Нет, это не Сигал...это Лемми...тоже личность легендарная и брутальная. Жаль, что его уже нет с нами...:unsure:
0rcmpopgcji.jpg
Так полезла гуглить кто это наверно музыкант?

Хм... чистая жопа настала, извини за французский.
Поначалу так и будет...будет ощущение, что разваливаешься на части....буквально всё отказывает. Но это только пока, потом всё восстановится и будет всё в порядке. Стаж слишком большой....

Поначалу так и будет...будет ощущение, что разваливаешься на части....буквально всё отказывает. Но это только пока, потом всё восстановится и будет всё в порядке. Стаж слишком большой....
Ты даришь мне надежду. Мне не нравится все, что происходит. Конечно у меня нет даже мысли закурить, НО как я хочу стать более здоровой !Но давай не будем о грустном. Смотри что нашла Лемми любил шутить!
lemmy2.jpg

Этда((( Мы всякие страшилки обсуждаем в дневнике для тех, кому за 50, а совсем уж писательно-какательно-сопливые проблемы в личной переписке))) Но курить не начинаем)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу