Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 4 месяца новой жизни без сигарет !Пыталась проанализировать, почему не получалось раньше ? Ведь я была моложе ,сильнее, и все говорит за то , что раньше, с меньшим стажем, шансов должно быть больше. Вышло иначе, и во всем действие форума ,только благодаря ему мне удалось вырваться! Раньше у меня не было коллективной поддержки таких же как я. Здесь меня поймут, и примут, и подскажут. Да !еще коллективный опыт-дневники. Все люди разные, есть стоики, а есть как я, не очень стоики. Почему я не стоик -все просто ,я немного трус, когда я сталкиваюсь с чем то непонятным, или пугающим, я не получив информации могу придумать такой ужастик -Кинг отдыхает!И вот здесь на сцену выходят дневники. Со мной не происходит ничего такого ,что не пережили уже многие до меня, и в дневниках можно найти все .И еще!юмор, пускай порой и черный. Если ты находишь силы посмеяться над своими проблемами , найдешь силы и разобраться с ними . Я благодарна всем кто рядом со мной пускай и незримо !
А дальше Ты забудешь, что вообще курила когда то.МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО ПОЗДРАВЛЕНИЕ Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ КУРЮ.ВАУ НЕУЖЕЛИ ЗДОРОВО. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Хорошо, Ира.Маша Дульская, Привет Маша, если можно, пожалуйста, просто Ира , так и проще и лучше. Я тебе верю, мне уже полегче становится, да и интересно, а как оно дальше будет.Жизнь начинает играть красками и столько сделать всего хочется . Пока только вес озадачивает, не хочет уходить -зараза !