А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Фига у вас побочные эффекты не курения)
Да ну....у меня их нет уже давно...
Просто нормально мальчик свои бабки отрабатывает и все...не все же девкам висеть на шестах.... попрыгайте и вы:D

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Нуу кстати я не питаю чувств как раз к девкам на шестах. У меня превзятое к этому отношение. Это по сути спортивная гимнастика, только слабее натуральной спортивной, с добавлением художественных моментов для выразительности. И зная труд гимнасток, вот это на шесте на меня навеевает гламурную гимнастику какую то) Я впринципе не люблю ночные заведения эти и всё что с этим связано. И это тоже)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401,с огромным удовольствием посмотрела фото и не только послед. )) Пьяного взгляда не заметила. Жена красавица!! Детки чудо!!! Друзья молодцы-хорошие фото получаются!)))

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
натанцевался вощем) Ну ладно пойду ка на работу, сам Пля, без ансамПля) :running:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! У нас с мужем скоро годовщина свадьбы.. Хотелось бы отметить этот день как-то по- особенному,
романтично..... Может что-то посоветуете................................................

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! У нас с мужем скоро годовщина свадьбы.. Хотелось бы отметить этот день как-то по- особенному,
романтично..... Может что-то посоветуете................................................
проторчать всю годовщину в ТЫРНЕТЕ))))))))) есть ещё интересный вариант. Застрять в лифте.
Нууу я не знаю что ещё можно предложить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу