Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???? почему так решила?минимализм?????
не решила,предположила!!))) маленькое .красное...Мне нравятся такие))почему так решила?
а у мен\ было такое красное и маленнннькое!!Оч.мне нравилось!! Мне кажется,что в красном оттенок очень играет роль))). Бывает какой-то дешевый что ли, а бывает цвет прям в цвет!!!! А черное маленькое-классика!Против Коко Шанель не попрешь !!мне нравятся маленькие черные... а красное мое точно не под минимализм,скорее наоборот
Всем привет!!! У нас с мужем скоро годовщина свадьбы.. Хотелось бы отметить этот день как-то по- особенному,
романтично..... Может что-то посоветуете................................................
Ресторан не катит? это первое,что пришло в голову...Всем привет!!! У нас с мужем скоро годовщина свадьбы.. Хотелось бы отметить этот день как-то по- особенному,
романтично..... Может что-то посоветуете................................................
Ресторан не катит? это первое,что пришло в голову...
из какой оперы?хоть примерно...Не, хочется чего-то такого разэдакого, о чем сама пока не знаю и не знаю , узнаю ли.....
из какой оперы?хоть примерно...
Начну, пожалуй с кинотеатра. Фильм " Горько"
Васильна, а вы сколько в паре?