Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как тебе сказать-то Вова....до моей официальной свободы осталось 20 дней вроде, а так ...да все хорошо у меня Вова!а где наша невеста?ЕкатеринаMS,?
vovchik1401, спасибо Вова за заботу! иди лучше мяска пожарь семье своей. Позаботься о завтраке, мужчина! Или жене кофе в постель отнеси...
ого. я так много пропустил? . вроде прошло всего там месяца два примерно.Ну как тебе сказать-то Вова....до моей официальной свободы осталось 20 дней вроде, а так ...да все хорошо у меня Вова!
ого. я так много пропустил? . вроде прошло всего там месяца два примерно.
Не. я поем и дальше работать. Вобщем сначала курить бросил, физически ну даже просто апатия была ко всему. А не так давно и пить. Тоже самое) Так вот вчера мусор таскал на помойку, хлам всякий . У меня застрявший вялотякущий ремонт. Вобщем даже в области сердца что то не то как мне показалось. Ужас. Но я точно знаю что это не злоровья сердца там и.т.д проблемы , это чёртовы синдромы отказа там и последствия перестройки). Ну проснулся сегодня. Живой вроде. Так глядишь и начну что то делать реально потихоньку.
Не. я поем и дальше работать. Вобщем сначала курить бросил, физически ну даже просто апатия была ко всему. А не так давно и пить. Тоже самое) Так вот вчера мусор таскал на помойку, хлам всякий . У меня застрявший вялотякущий ремонт. Вобщем даже в области сердца что то не то как мне показалось. Ужас. Но я точно знаю что это не злоровья сердца там и.т.д проблемы , это чёртовы синдромы отказа там и последствия перестройки). Ну проснулся сегодня. Живой вроде. Так глядишь и начну что то делать реально потихоньку.
какой такой ролик?
Так ребята, я очень добрая....бываю. Но злить меня никому не советую,обычно дорого обходится.злая она сегодня тссс...
Так ребята, я очень добрая....бываю. Но злить меня никому не советую,обычно дорого обходится.
Хотите поговорить все и про все,никто вам не мешает. Сonversation ends!
да кто ИвО знает. Дядька ПМС возможно или ещё что. В любом случае пойду лучше в душь ,а потом поем что нить)