блин, а мне нравится когда у девушек голова под-0 !!!!да ничего девица . Только на кой побрила голову то)) С волосами была бы ещё круче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, а мне нравится когда у девушек голова под-0 !!!!да ничего девица . Только на кой побрила голову то)) С волосами была бы ещё круче.
Вот у меня правильная вчера была версия...а выглядела удивительнойдо моей официальной свободы осталось 20 дней вроде
Да?! По мне , правильная форма головы, красивая форма ушей не уступает наличию волос)))!!!! И главное ,под-0,-тоже должна идти ("стрижка").волосы -это главное украшение
????Вот у меня правильная вчера была версия...а выглядела удивительной
неужели правда стёрли мою версию? Я думал здесь не чистят темы
неужели правда стёрли мою версию? Я думал здесь не чистят темы
девица так себе. а вот снято, офигенно...да и без волос тож норм...ей идёт!да ничего девица . Только на кой побрила голову то)) С волосами была бы ещё круче.
Игорь Арнаков, ща поищу, у меня все в электронке приходит я вспомнила...
vovchik1401,главное им понятно о чем ,а нам и не обязательно..,-вру!!!! интересно до жути
тоже о том же мечтаю....хорошая авка ...вот тож хочу научится медетировать...
тоже о том же мечтаю....
О прекрасная Елена не вы ли там , в гриме?)блин, а мне нравится когда у девушек голова под-0 !!!!
интересно.... Логичнее когда в компании мужиков за кружкой пива таку даму обсуждаешь))),а когда в компании и дамы,то свое мнение может высказать любой и даже (о Боже мой) женщина!!!!!О прекрасная Елена не вы ли там , в гриме?)
Я немного другого мнения в таких делах. Я верю в то что логичнее как лучше мне спрашивать у женщнин, а женщинам как им лучше , спрашивать у мужчин. Иначе ради чего всё это , если так вдуматься детальнее )