vovchik1401
Гордость форума
народ..не поверите, первый раз за всё время моего некурения, решился выпить водки....5 стаканов, пока курить не тянет....посмотрим дальше)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опечатка ? Если нет,то ты крут!!!.5 стаканов,
опечатка ? Если нет,то ты крут!!!
а после семи??? семь -это норма?7 стаканчиков..полёт нормальный)) но не полных..не думай))))
как не помер бедолага))))Когда Макс проспался, долго повторял - "Я водочку запиваю, а мне всё хуже и хуже... Хуже и хуже..."
vovchik1401, История произошла года полтора назад... Оттягивались на всю катушку по поводу кого-то праздника... Заходит опоздавший Макс (приятель, который никогда и никуда не успевает) и готовится к употреблению штрафной рюмки..., но изрядно подвыпившие товарищи, откопали у меня в закромах хрустальный рог (кто не видел - стандартный 0,4 -0,5 литра вмещает) Наливают почти полный рог водки, у него аж глаза на лоб полезли, от одной только мысли об испытании, но отказываться не стал... Видать, что не пил он из такой посуды раньше. Так вот, запрокидывает он рог вниз загогулиной, делает серию глотков, больше нет... опускает рог, а в нём осталось глотка на два, он опять, и снова...никак, что - то да остаётся. Он уже малиновый допил всё таки остатки, меняется в лице и вопрошает, где бы мол запивочки взять? Я отправляю его на кухню, мол иди запей воды везде полно... он хватает первую попавшуюся банку и жадными глотками начинает поглощать содержимое. Потом оседает на пол и широко открыв рот и пытаясь что - то произнести отрубается...Короче - отец принёс для каких - то нужд 3 литра медицинского спирта, а к нашему приходу забыл про него и ушёл, оставив бадью с оным на кухне.
P.S. Когда Макс проспался, долго повторял - "Я водочку запиваю, а мне всё хуже и хуже... Хуже и хуже..."
результат какой был ?Кать, я таким макаром, спирт смагой запивал...)))
приятное с полезным!!!Блин..прикольно так стало...кто читал о том как я вчера окна мыл, тот помнит, что подомной ресторан...ну короче кум мой с кумой , сегодня свадьбу там снимают, он видео а она фото, вот и бегают к нам...между перекурами, вроде как вечеринка, ну или встреча у нас))) вот так и на выдержку себя проверю))) а в головушке то уже шумит...и фотосессию семейную решили устроить)))
10....................................20 дней вроде
У меня единственный раз в жизни было почти такое
Пива!
Водки!
шампанского!
Нерешительная.............По коньячку?
Да естественно!! Никто мнение не отнимает ) Я наверное не так выразился. Пробую проще. А так вот мне идёт? любимый?, да! Во в этом ты улётна) . Впринципе я об этом. Часто со стороны противоположный пол видит лучше)интересно.... Логичнее когда в компании мужиков за кружкой пива таку даму обсуждаешь))),а когда в компании и дамы,то свое мнение может высказать любой и даже (о Боже мой) женщина!!!!!
угу)))Нерешительная.............
И пиво и коняьк и водка, от одного прочтения убраться в амно можно))"понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?" "
Ага, я тоже эксперементировал на 18 день помню) Ну и одно другому не помешало , не закурил)народ..не поверите, первый раз за всё время моего некурения, решился выпить водки....5 стаканов, пока курить не тянет....посмотрим дальше)))
да проще не надо было-поняла )) Никто и не спорит,что противоположный пол видит лучше... Понятно дело)))...И мнение я свое высказала не в спор,-кому виднее))), а просто потому-что оч.нравятся лысые дамы)))))Да естественно!! Никто мнение не отнимает ) Я наверное не так выразился. Пробую проще. А так вот мне идёт? любимый?, да! Во в этом ты улётна) . Впринципе я об этом. Часто со стороны противоположный пол видит лучше)
18..................перезванивала специально,людей будила10....................................
лысые дамы