А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
народ..не поверите, первый раз за всё время моего некурения, решился выпить водки....5 стаканов, пока курить не тянет....посмотрим дальше)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
vovchik1401, История произошла года полтора назад... Оттягивались на всю катушку по поводу кого-то праздника... Заходит опоздавший Макс (приятель, который никогда и никуда не успевает) и готовится к употреблению штрафной рюмки..., но изрядно подвыпившие товарищи, откопали у меня в закромах хрустальный рог (кто не видел - стандартный 0,4 -0,5 литра вмещает) Наливают почти полный рог водки, у него аж глаза на лоб полезли, от одной только мысли об испытании, но отказываться не стал... Видать, что не пил он из такой посуды раньше. Так вот, запрокидывает он рог вниз загогулиной, делает серию глотков, больше нет... опускает рог, а в нём осталось глотка на два, он опять, и снова...никак, что - то да остаётся. Он уже малиновый допил всё таки остатки, меняется в лице и вопрошает, где бы мол запивочки взять? Я отправляю его на кухню, мол иди запей воды везде полно... он хватает первую попавшуюся банку и жадными глотками начинает поглощать содержимое. Потом оседает на пол и широко открыв рот и пытаясь что - то произнести отрубается...Короче - отец принёс для каких - то нужд 3 литра медицинского спирта, а к нашему приходу забыл про него и ушёл, оставив бадью с оным на кухне.
P.S. Когда Макс проспался, долго повторял - "Я водочку запиваю, а мне всё хуже и хуже... Хуже и хуже..."

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, История произошла года полтора назад... Оттягивались на всю катушку по поводу кого-то праздника... Заходит опоздавший Макс (приятель, который никогда и никуда не успевает) и готовится к употреблению штрафной рюмки..., но изрядно подвыпившие товарищи, откопали у меня в закромах хрустальный рог (кто не видел - стандартный 0,4 -0,5 литра вмещает) Наливают почти полный рог водки, у него аж глаза на лоб полезли, от одной только мысли об испытании, но отказываться не стал... Видать, что не пил он из такой посуды раньше. Так вот, запрокидывает он рог вниз загогулиной, делает серию глотков, больше нет... опускает рог, а в нём осталось глотка на два, он опять, и снова...никак, что - то да остаётся. Он уже малиновый допил всё таки остатки, меняется в лице и вопрошает, где бы мол запивочки взять? Я отправляю его на кухню, мол иди запей воды везде полно... он хватает первую попавшуюся банку и жадными глотками начинает поглощать содержимое. Потом оседает на пол и широко открыв рот и пытаясь что - то произнести отрубается...Короче - отец принёс для каких - то нужд 3 литра медицинского спирта, а к нашему приходу забыл про него и ушёл, оставив бадью с оным на кухне.
P.S. Когда Макс проспался, долго повторял - "Я водочку запиваю, а мне всё хуже и хуже... Хуже и хуже..."

Кать, я таким макаром, спирт смагой запивал...)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин..прикольно так стало...кто читал о том как я вчера окна мыл, тот помнит, что подомной ресторан...ну короче кум мой с кумой , сегодня свадьбу там снимают, он видео а она фото, вот и бегают к нам...между перекурами, вроде как вечеринка, ну или встреча у нас))) вот так и на выдержку себя проверю))) а в головушке то уже шумит...и фотосессию семейную решили устроить)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, я таким макаром, спирт смагой запивал...)))
результат какой был:D ?
У меня единственный раз в жизни было почти такое,когда на новогоднем корпоративе все пили коньяк, но только я почему-то закончила вечер абсентом....

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин..прикольно так стало...кто читал о том как я вчера окна мыл, тот помнит, что подомной ресторан...ну короче кум мой с кумой , сегодня свадьбу там снимают, он видео а она фото, вот и бегают к нам...между перекурами, вроде как вечеринка, ну или встреча у нас))) вот так и на выдержку себя проверю))) а в головушке то уже шумит...и фотосессию семейную решили устроить)))
приятное с полезным!!!
И как желание покурить ?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
10....................................

У меня единственный раз в жизни было почти такое

Было мне 18 лет, жила на даче и сделалась я за летние каникулы сильно пьющей особой...
Баловались мы ежедневно спиртом, тогда распространенном у нас..

post205322_img1.jpg

Чего мы с ним только не делали... И разбавляли в разнообразных пропорциях,
подмешивали различные ягоды, закусывали , а чаще запивали колодезной водой..
И однажды мы у одного паренька нашли... в серванте..... сифон...:rofl:
rvcwka3h2gd39minl9xer7gcp.jpg

Пошли мы к колодцу, зарядили балончики, налили в него " рояль"...
Через 2 часа попробовали.....
Что было дальше, к сожалению не помню..........:rofl:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?" "

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
интересно.... Логичнее когда в компании мужиков за кружкой пива таку даму обсуждаешь))),а когда в компании и дамы,то свое мнение может высказать любой и даже (о Боже мой) женщина!!!!!
Да естественно!! Никто мнение не отнимает ) Я наверное не так выразился. Пробую проще. А так вот мне идёт? любимый?, да! Во в этом ты улётна) . Впринципе я об этом. Часто со стороны противоположный пол видит лучше)

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
"понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?" "
И пиво и коняьк и водка, от одного прочтения убраться в амно можно))

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
народ..не поверите, первый раз за всё время моего некурения, решился выпить водки....5 стаканов, пока курить не тянет....посмотрим дальше)))
Ага, я тоже эксперементировал на 18 день помню) Ну и одно другому не помешало , не закурил)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да естественно!! Никто мнение не отнимает ) Я наверное не так выразился. Пробую проще. А так вот мне идёт? любимый?, да! Во в этом ты улётна) . Впринципе я об этом. Часто со стороны противоположный пол видит лучше)
:) да проще не надо было-поняла )) Никто и не спорит,что противоположный пол видит лучше... Понятно дело)))...И мнение я свое высказала не в спор,-кому виднее))), а просто потому-что оч.нравятся лысые дамы)))))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу