Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно! Только сообщи об этом@Ментол л, а за следующую последнюю неделю можно экстерном в понедельник сдаться?
Олюшка. Это прекрасно! ????Всем привет ?
Рисунок за неделю.
1. Вобщем были у меня классные пастельные мелки, дочь как-то взяла один раз порисовать в школу и вот всё что осталось от них.?Половина цветов не хватает.
2.Очень тяжело рисовать мелками. ?Сначала вроде что-то получается, потом чем больше рисуешь, тем больше всё осыпается и размазывается ? ?.Мелкие детали не получается прорисовать.
3.В итоге уже просто пошла и забрызгала всё лаком для волос, пока окончательно всё не стерлось. Сразу получается ярко , и то уже радует. ?
Посмотреть вложение 1919605Посмотреть вложение 1919607Посмотреть вложение 1919608
Ок!@Ментол, Танча. Я сегодня не рисую. Вчерашнюю в зачет плиз
?
Оля, какая хорошая аватарка!Наверное ??
Можно открыть небольшой бизнес?Оля, какая хорошая аватарка!
Я успела увидеть, что и @Tabaki на этой неделе аватарки форумчанам рисовал..
И у меня на счету парочка есть...
Получается у нас тут фабрика! Художественное производство!
Таким путем мы всем марафоном станем талантливыми звездами форума![]()
А потом и большойМожно открыть небольшой бизнес?
Не говори Катя. Не всё же нейросети рисовать ?Сами тоже что-то можем. Да, у Азамата я уже видела ? ?Оля, какая хорошая аватарка!
Я успела увидеть, что и @Tabaki на этой неделе аватарки форумчанам рисовал..
И у меня на счету парочка есть...
Получается у нас тут фабрика! Художественное производство!
Таким путем мы всем марафоном станем талантливыми звездами форума![]()
Азамат, такая серия получается у тебя - стильная, узнаваемая. Мне не надо смотреть подпись к рисунку, чтобы понять, что работа твоя.
Я не рисую кого то именно. Девушки сами узнают себя в рисунке. Так повелосьАзамат, такая серия получается у тебя - стильная, узнаваемая. Мне не надо смотреть подпись к рисунку, чтобы понять, что работа твоя.
Мне очень нравится
Это тоже форумчанка?
Можно даже поугадывать. Кто же это? Я пока не знаюАзамат, такая серия получается у тебя - стильная, узнаваемая. Мне не надо смотреть подпись к рисунку, чтобы понять, что работа твоя.
Мне очень нравится
Это тоже форумчанка?
Как интересно)Можно даже поугадывать. Кто же это? Я пока не знаю
Антистресс рисунок - это то, что и должно быть в антистрессошной рисовальне!Всем привет!
Мой недельный рисунок. Хотелось другое, но это был именно антистресс рисунок в состоянии стресса
Посмотреть вложение 1919752
Не. Сама найдется. Как и на предыдущие рисункиКак интересно)
Эта девушка похожа на мою одноклассницу) Но она никогда не курила и не пила, так что на форуме ее быть не может...
Может кинуть клич по форуму - "Ищем натурщицу на готовый портрет!"?))
Леночка???Всем привет!
Мой недельный рисунок. Хотелось другое, но это был именно антистресс рисунок в состоянии стресса
Посмотреть вложение 1919752
СпасибоЛеночка???
Прекрасно.