Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого какие " хитрости " как правильно картину сфоткать??или у всех просто нормальные телефоны с хорошей камерой? ? У меня часто на фото полкартины видно, а половина расплывается, деталей не видно.? Сейчас темно, дневного света вообще мало. С вспышкой всё блестит. ?
Я просто использую яркий электрический свет. Хотя говорят что у меня камера вроде как хорошая. Но как по мне , камеру переоценили

А уже же был раньше рисовальный марафон здесь???где-то месяц назад я что-то видела похожее, помню там задание было, ёжиков нарисовать ?

А уже же был раньше рисовальный марафон здесь???где-то месяц назад я что-то видела похожее, помню там задание было, ёжиков нарисовать ?
Наверно меня не было ещё на форуме...
Я не видела

Наверно меня не было ещё на форуме...
Я не видела
Я точно помню, у них тоже были задания на неделю, и один раз они все ёжиков выставляли. Ааа, только не говорите мне, что это последствия абстиненции? :eek: Я точно видела.

Что-то я прямо в себе засомневалась, думала правда ку- ку. ? Но нет, к счастью я здорова?

И первая тема у них " Ёжик ".

https://ne-kurim.ru/forum/threads/izo-klub-2019.55877/
Оля, здорова! :D:kiss:

1700831279282.png

Полистала. Не видела их раньше =)

Последнее редактирование:
Еще одна попытка в автопортрет

Посмотреть вложение 1922104

С чужими лицами как-то проще получается) В своем трудно подметить какие-то уникальности, чтобы их передать. И получается непохоже..
Лицо хорошо получилось, не знаю насколько похоже. Здорово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: