Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рисуй! Можно страшных, разрешается, а лучше месяц! Может разукрашку-антистресс?Не отпускает. Пойду шкаф перебирать
Когда шкаф перебирать будешь, сунь конфетку в трусы, в следующий раз начнёшь убирать, найдешь...Не отпускает. Пойду шкаф перебирать
Антистрессошная - супер-слово??❤❤??
Завтра для будущих участников и гостей марафона начнётсяНе забудьте заглянуть к нам!Посмотреть вложение 1906658
увлекательная игра!
Посмотреть вложение 1906657
Странный рисунок получился, особенно облако, как фига
Все эти процессы происходят автоматически и неосознанно, для этого просто нужно взять краски и творить
Игра! ♥
В преддверии марафона открываем игру для участников и гостей.
Игра называется: «Рисунок на последнюю букву».
Правила просты: Игрок показывает свой рисунок, на нём должно быть написано слово, на последнюю букву второй игрок выбирает предмет и рисует его.
Посмотреть вложение 1906805
Обязательно пишем: Игра и название предмета на рисунке.
Мы не удаляем вторые, третьи ветки, все ваши рисунки останутся с нами!
Мы вольные художники, мы можем рисовать не только предметы, но и фантомные вещи, а так же города. Главное - рисовать!
Пример:
@Катя Ладняк, Игра
Посмотреть вложение 1906808
@Ментол Игра
Посмотреть вложение 1906811
Слово «Рубаха»
Рисуют все!
У меня куча раскрасок с мандалами , не раскрашенныхДа можно просто раскрашивать
Расскраски принимаем факультативом!У меня куча раскрасок с мандалами , не раскрашенных
Но ведь раскраски не принимаются?
А что то рисовать самой?.... не знаю, но хочется
Раскраски-мандалы очень классно обычно принимаются твоей нервной системойУ меня куча раскрасок с мандалами , не раскрашенных
Но ведь раскраски не принимаются?
А что то рисовать самой?.... не знаю, но хочется
Доброе утро Паша! Подключатся к игреДоброе утро художники Посмотреть вложение 1906862
Какой он хороший