Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Ой, акварель ооочень сложный материал?
Я люблю гуашь, масло, акрил, маркеры яркие, насыщенные, и масляную пастель?
Масляная пастель теплая, как живая❤
Люблю не в плане наботать(я не рисую)
а в плане того, что оно идёт, куда посылаешь)
Я пастель люблю очень. Ничего не умеешь, берёшь и бац! Обалдеть, ты художник! Главное правильно всё растушевать)
а в плане того, что оно идёт, куда посылаешь)
Я пастель люблю очень. Ничего не умеешь, берёшь и бац! Обалдеть, ты художник! Главное правильно всё растушевать)
Давай, это ты за меня сделаешь))) у меня даже нет пока возможности. Не обманывай, что ты ничего не умеешь. Раз по клаве строчишь, значит пальчики рабочие, нарисуй хоть что-то) Мы тебе медальку выдадим) Мы тебя любить будем, задания разные давать)))
Пастель получается путём сухого пигмента, мела и связующего вещеста (для каждого вида пастели он свой). Добиваясь консистенции густой пасты, пастель формируют в нужную форму (палочки), и сушат...
Вообще довод, что масленная пастель никогда не высыхает, так себе. Пастель сухая всю оставшуюся жизнь мажется. Я помню её фиксировать приходилось, спец фиксаторами... ну я, конечно, выдумщица, я лаком для волос.
Пастель получается путём сухого пигмента, мела и связующего вещеста (для каждого вида пастели он свой). Добиваясь консистенции густой пасты, пастель формируют в нужную форму (палочки), и сушат...
Давай, это ты за меня сделаешь))) у меня даже нет пока возможности. Не обманывай, что ты ничего не умеешь. Раз по клаве строчишь, значит пальчики рабочие, нарисуй хоть что-то) Мы тебе медальку выдадим) Мы тебя любить будем, задания разные давать)))