посижу под деревом покаЯ тебя в лесу слева нарисовала там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посижу под деревом покаЯ тебя в лесу слева нарисовала там
а в плане того, что оно идёт, куда посылаешь)Ой, акварель ооочень сложный материал?
Я люблю гуашь, масло, акрил, маркеры яркие, насыщенные, и масляную пастель?
Масляная пастель теплая, как живая❤
Люблю не в плане наботать(я не рисую)
Масляную или сухую?а в плане того, что оно идёт, куда посылаешь)
Я пастель люблю очень. Ничего не умеешь, берёшь и бац! Обалдеть, ты художник! Главное правильно всё растушевать)
Поиграй с нами пока сидишь =)посижу под деревом пока
всё равно его не брошу, потому что он хороший?Я все смотрю на свою палетку, но пока только издалека... Боюсь акварели.
Один раз вот так попробовала
Посмотреть вложение 1906950
Не понравилось. Пока не готова я к ней
сухую, почему-то ссылку не могу вставить на ютюб(Масляную или сухую?
Сейчас трудно уже сказать =)всё равно его не брошу, потому что он хороший?
Или Оторвали мишке лапу?
не говори, такие образы всплывают... Может кинуть рекомендашку в Сухой закон?Сейчас трудно уже сказать =)
То была борьба мозга с этанолом в первые дни отказа. Хз откуда он это взял)))
Попробуй масляную, по возможности?сухую, почему-то ссылку не могу вставить на ютюб
Чем они отличаются?Попробуй масляную, по возможности?
Как она скользит по бумаге, оставляя живой след - ууух![]()
Давай, это ты за меня сделаешь))) у меня даже нет пока возможности. Не обманывай, что ты ничего не умеешь. Раз по клаве строчишь, значит пальчики рабочие, нарисуй хоть что-то) Мы тебе медальку выдадим) Мы тебя любить будем, задания разные давать)))Попробуй масляную, по возможности?
Как она скользит по бумаге, оставляя живой след - ууух![]()
Чем они отличаются?
Сухая - похожа на мел на бумаге. А масляная - будто плëнку наносишьЧем они отличаются?
Спасибо, почитала ?![]()
Виды и свойства пастели: Материалы и инструменты в журнале Ярмарки Мастеров
Пастель получается путём сухого пигмента, мела и связующего вещеста (для каждого вида пастели он свой). Добиваясь консистенции густой пасты, пастель формируют в нужную форму (палочки), и сушат...www.livemaster.ru
Какая статья хорошая, спасибо?![]()
Виды и свойства пастели: Материалы и инструменты в журнале Ярмарки Мастеров
Пастель получается путём сухого пигмента, мела и связующего вещеста (для каждого вида пастели он свой). Добиваясь консистенции густой пасты, пастель формируют в нужную форму (палочки), и сушат...www.livemaster.ru
А смысл обманывать?Давай, это ты за меня сделаешь))) у меня даже нет пока возможности. Не обманывай, что ты ничего не умеешь. Раз по клаве строчишь, значит пальчики рабочие, нарисуй хоть что-то) Мы тебе медальку выдадим) Мы тебя любить будем, задания разные давать)))