- Реакции
- 73.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Паша привет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша привет?
Приветик, Азамат.Даша привет. ?
А куда работы сдавать? Здесь же?
Ткни меня в твою работу, хочу посмотреть
Привет, Азамат! ?Паша привет?
@Ментол @Катя Ладняк @Вира Топь
Прошу принять за воскресный рисунок) завтра и послезавтра работаю. А в воскресенье "на скорую руку " ради отчёта рисовать не то.
Училась по этому видео
Посмотреть вложение 1909780я штаралась
СпасибоПривет, Азамат! ?
Прекрасный рисунок у тебя! ?
@Ментол @Катя Ладняк @Вира Топь
Прошу принять за воскресный рисунок) завтра и послезавтра работаю. А в воскресенье "на скорую руку " ради отчёта рисовать не то.
Училась по этому видео
Посмотреть вложение 1909780я штаралась
Невероятно трогательно!@Ментол
Всем дня
Мой #воскресный рисунок
На днях перебазировался в город. Но это же не просто городские условия, и комфорт на грани безумия. Не только. Здесь у моей мадам @Ludk есть заветная полочка с чудесными карандашиками(мне такие никогда не дарили), всякие гуаши и акварели...
И так нужные мне белые листочки. Полез шариться
И что вы думаете? Нашел странную коробку с очень соблазнительным названием– ПАСТЕЛЬ
Посмотреть вложение 1911103
Как старый развратник полез в коробку смотреть с кем мне изменяют, что за пастельные развлечения практикуют в мое отсутствие?
Оказалось это какие то новые карандашики. Так и не понял зачем они , но картинку себе раскрасил. Изначально планировалось отдать работу в черно белом виде.
Посмотреть вложение 1911104
Но не зря же говорят "Седина в бороду, бес в ребро"
Раскрасил картинку по самое немогу, заодно все вокруг, стол, руки, штаны, и футболку. После такого безобразия и незапланированной стирки, к пАстельным развлечениям буду подходить с осторожностью.
Работа называется "Дорога домой"
Посмотреть вложение 1911105
Я так вижу![]()
Хорошего дня Танечка?Невероятно трогательно!
Она пачкается, это да. Мне галюны, турецкие огурцы в таких орнаментах нравятся. Спасибо за работу, у тебя полностью всё сдано! Удачных выходных, Азаматик!![]()
Галюныгалюны
Прекрасная работа! Я не знаю кто это
Здесь надо подумать...
Да, ну.Доброе всем утро
Глядя на рисунки ваши, я понимаю что мне нечего здесь делать
Похоже вы все учились в художественных школах))
Оля привет! Я не учился в художке Присоединяйся. Это интересноДоброе всем утро
Это не так!Доброе всем утро
Думаешь я не пробовала что то нарисовать? Пробовала. Каляки- маляки получилисьОля привет! Я не учился в художку. Присоединяйся. Это интересно
Иногда их продают за миллионы...Думаешь я не пробовала что то нарисовать? Пробовала. Каляки- маляки получились![]()