Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не так!
Мы очень надеемся, что все останутся, потому что здесь не мастерская художников, а антистрессошная рисовальня. Это разные понятия! Нам очень нужны все рисунки, и мы будем поддерживать именно эту политику. А то, что бедным художникам негде тусоваться, так мы только рады. Всем рады!
Танечка, а зачем они прямо с первой недели все так хорошо рисуют?
Могли бы и фигню всякую для начала нарисовать. Чтоб уж совсем неумеющим не стыдно было свои шедевры приносить :D

Иногда их продают за миллионы...
fcbe9c58ba59368c4191dec215l2.jpg

@Ментол
Всем дня:D
Мой #воскресный рисунок
На днях перебазировался в город. Но это же не просто городские условия, и комфорт на грани безумия. Не только. Здесь у моей мадам @Ludk есть заветная полочка с чудесными карандашиками(мне такие никогда не дарили:cry:), всякие гуаши и акварели...
И так нужные мне белые листочки. Полез шариться:facepalm:
И что вы думаете? Нашел странную коробку с очень соблазнительным названием– ПАСТЕЛЬ:oops:
Посмотреть вложение 1911103

Как старый развратник полез в коробку смотреть с кем мне изменяют:facepalm:, что за пастельные развлечения практикуют в мое отсутствие?
Оказалось это какие то новые карандашики. Так и не понял зачем они , но картинку себе раскрасил. Изначально планировалось отдать работу в черно белом виде.
Посмотреть вложение 1911104

Но не зря же говорят "Седина в бороду, бес в ребро"
Раскрасил картинку по самое немогу, заодно все вокруг, стол, руки, штаны, и футболку. После такого безобразия и незапланированной стирки, к пАстельным развлечениям буду подходить с осторожностью.
Работа называется "Дорога домой"
Посмотреть вложение 1911105
Я так вижу:ku:
Как истинный дожор, увидела на горах кусочки сыра 1lis11L

....домой захотелось .....

• Haha
Реакции: Tuma
Танечка, а зачем они прямо с первой недели все так хорошо рисуют?
Могли бы и фигню всякую для начала нарисовать. Чтоб уж совсем неумеющим не стыдно было свои шедевры приносить :D
Это называется: кто во что горазд) нужно вклиниваться, толкаться и выставлять немедленно свои каляки-маляки, и можно к ним речь, чтобы все ахнули!

Так это же хорошо! Давай каляки!
Нет Ази, не могу)
Я же во всём идеальна))
Всё умею, всё могу. А тут блин руки не из того места растут :D
У меня даже удостоверение есть
hqdefault.jpg

• Haha
Реакции: Tuma
Я бы промолчал , но не могу! Некоторые тоже могли бы сразу не бросать курить, а подождать нас– качельщиков:giggle:
Качельчищи то курят, то не курят.
А то уметь рисовать, то не уметь, это сложнее)))

Нет Ази, не могу)
Я же во всём идеальна))
hqdefault.jpg
Мне кажется зря. Надо попробовать выставить рисунок. А потом понра

Доброе всем утро :wavespin:
Глядя на рисунки ваши, я понимаю что мне нечего здесь делать:D
Похоже вы все учились в художественных школах))
Доброе утро)
А ты мои рисунки видела?
Приходи к вечеру на мой недельный посмотришь
и поймёшь, что у тебя ещё и дар рисования есть :giggle:

Нет Ази, не могу)
Я же во всём идеальна))
hqdefault.jpg
Тогда вот тебе задание! Идеально срисуй. Возьми видео урок и срисуй, как велено.

Я очень надеюсь на то,ч то ты нас не бросишь.

Я тоже не художник и очень многое не умею рисовать. Будем вместе набивать руку. А мои корявые березки издалека выглядят сногсшибательно. :giggle:И я довольна, как слон.

Я тоже не художник и очень многое не умею рисовать. Будем вместе набивать руку. А мои корявые березки издалека выглядят сногсшибательно. :giggle:И я довольна, как слон.
Они волшебные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread