Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там много желающих будет в нашу палату ?
Смотрите, это просто мысля))
Тема как болталка флудилка общая, там делиться фотками и рецептами, фотками еды и успехами в садоводстве, также опыт, советы, идеи, да и посмеяться. Чтоб эфир не засорять ?

Смотрите, это просто мысля))
Тема как болталка флудилка общая, там делиться фотками и рецептами, фотками еды и успехами в садоводстве, также опыт, советы, идеи, да и посмеяться. Чтоб эфир не засорять ?
Идея интересная :D
Только вот бегать по форуму мы все равно не перестанем:rofl::rofl:

Добрый день.
Амеде́о Клеме́нте Модилья́ни — итальянский художник и скульптор, один из самых известных художников начала XX века, представитель экспрессионизма.
fee4c95d3e326058011fddd9b5n4--kartiny-i-panno-kartina-portret-zhanny-v-sinem-plate-kopiya-m.webp

Факультатив
IMG_20240206_135700.webp

Добрый день.
Амеде́о Клеме́нте Модилья́ни — итальянский художник и скульптор, один из самых известных художников начала XX века, представитель экспрессионизма. Посмотреть вложение 1957640
Факультатив Посмотреть вложение 1957641

Алла, здóрово! На твоëм рисунке она повеселее, с лëгкой улыбочкой. Больше оригинала нравится, да определëнно, у тебя лучше получилось ?

Добрый день.
Амеде́о Клеме́нте Модилья́ни — итальянский художник и скульптор, один из самых известных художников начала XX века, представитель экспрессионизма. Посмотреть вложение 1957640
Факультатив Посмотреть вложение 1957641

Аллочка я в восторге, какая ты умничка, здорово получилось?

А если мы завтра ещё что придумаем? Через запятую дописывать будем???
Не. Это надо грамотно всё обдумать и не спешить)

И вообще мне надо проложить провод под розетку, а я тут с вами целый день сижу,
это хорошо конечно, мне нравится и вам спасибо за позитив и идеи.
Но я вернусь попозже :kiss:
Если к вечеру не приду - значит меня током шарахнуло. Так что на всякий случай - прощайте ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: