Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января
Смотрите, это просто мысля))
Тема как болталка флудилка общая, там делиться фотками и рецептами, фотками еды и успехами в садоводстве, также опыт, советы, идеи, да и посмеяться. Чтоб эфир не засорять ?
Смотрите, это просто мысля))
Тема как болталка флудилка общая, там делиться фотками и рецептами, фотками еды и успехами в садоводстве, также опыт, советы, идеи, да и посмеяться. Чтоб эфир не засорять ?
Добрый день.
Амеде́о Клеме́нте Модилья́ни — итальянский художник и скульптор, один из самых известных художников начала XX века, представитель экспрессионизма.
Добрый день.
Амеде́о Клеме́нте Модилья́ни — итальянский художник и скульптор, один из самых известных художников начала XX века, представитель экспрессионизма. Посмотреть вложение 1957640
Факультатив Посмотреть вложение 1957641
Добрый день.
Амеде́о Клеме́нте Модилья́ни — итальянский художник и скульптор, один из самых известных художников начала XX века, представитель экспрессионизма. Посмотреть вложение 1957640
Добрый день.
И вообще мне надо проложить провод под розетку, а я тут с вами целый день сижу,
это хорошо конечно, мне нравится и вам спасибо за позитив и идеи.
Но я вернусь попозже Если к вечеру не приду - значит меня током шарахнуло. Так что на всякий случай - прощайте ?