Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok
IMG_20240123_053236.jpg

Я за 9 дней закончила, теперь и не знаю, что делать буду:cry:
Вообще можно взять карандаши и что то рисовать - хорошее дело, особенно когда отвлечься надо или заняться нечем, поговорить не с кем, в каком то ожидании находишься)

Вопрос конечно интересный 1lis14
У меня режим сбит, налаживаю, а это не быстрый процесс,
это как ты картину по частям рисуешь, также и режим,
восстанавливается постепенно))
Я сова же, причем всегда. Ну ничо, работку привезут, все встанет на свои места быстро. Вечером падать буду на подушку. А так, у меня все творчество ближе к ночи начинается, да и ночью нихто не мешает, все спят. Думаю это все от безделья.:ku:

Вообще можно взять карандаши и что то рисовать - хорошее дело, особенно когда отвлечься надо или заняться нечем, поговорить не с кем, в каком то ожидании находишься)
Мне всегда есть чем заняться. Или по бытовухе, или кручу трубки под киношку, это если чо моск отдыхаю, или плету чонить. Вот пока красила картину, придумала, что дальше плести буду. И цветов у меня много, уход частый нужен. Гранатик вот вырастила. Хочешь покажу? Его еще не съели :giggle:

Вот поэтому я не спешу ,не знаю когда куплю следующую)
У меня мания к доделыванию. Не люблю, когда что то не закончено. Тоже думала растянуть удовольствие на подольше, но даже огромный размер не спас. Сегодня лаком покрою и на стену повешу.

Мне всегда есть чем заняться. Или по бытовухе, или кручу трубки под киношку, это если чо моск отдыхаю, или плету чонить. Вот пока красила картину, придумала, что дальше плести буду. И цветов у меня много, уход частый нужен. Гранатик вот вырастила. Хочешь покажу? Его еще не съели :giggle:
Покажи конечно! Я садил гранат из зёрнышка - проросло и был крепкий росток с окрепшим стволом, я его высадил в открытый грунт - провёл эксперимент, но он зиму не пережил, всё ж его только дома выращивать) С мандарином та же история. А вот грецкий орех говорят зимует нормально в средней полосе.
Плетёшь - это макраме?

Покажи конечно! Я садил гранат из зёрнышка - проросло и был крепкий росток с окрепшим стволом, я его высадил в открытый грунт - провёл эксперимент, но он зиму не пережил, всё ж его только дома выращивать) С мандарином та же история. А вот грецкий орех говорят зимует нормально в средней полосе.
Плетёшь - это макраме?
Щаз покажу. А плету из бумажной лозы всякие нужности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: