Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи конечно! Я садил гранат из зёрнышка - проросло и был крепкий росток с окрепшим стволом, я его высадил в открытый грунт - провёл эксперимент, но он зиму не пережил, всё ж его только дома выращивать) С мандарином та же история. А вот грецкий орех говорят зимует нормально в средней полосе.
Плетёшь - это макраме?
IMG_20230915_163654.jpg
IMG_20240123_063759.jpg
IMG_20240123_063816.jpg

17059811968087571910520312296298.webp

Ух ты!!!Это маленькая гранатинка!??
Ага, комнатный гранат. Цвел несколько раз дурью, случайно заметила уже прям гранатик, напугалась :giggle: Переспел, даже лопнул. Хочу посадить еще полянку гранатиков

Ух ты! Они сладкие? А прививали, чтобы плодоносил?
Красиво плетёшь ?
Спасибо, Паша!
Неть, купленый, малявкой был, его не прививают. Ему б до плодов еще годика два порасти, вот и выдал мне сюрприз. :rolleyes:

Хочу попробовать к чёрному заданию порисовать гуашью, хз получится что дельное или дурь какая, посмотрим ?

Доброе утро Артеры! Еще один день рисования! Когда нибудь мы будем вспоминать эти дни как самые самые ?
Рад быть среди вас– вдохновляющих и вдохновленных???

У меня нет слов? одни слюни. Это что за милота такая. Гранатик????
Корзинка домик бесподобен
Спасибо, Азаматик! :kiss: Эта плетюшка чайный домик, для чайных пакетиков.

Твой плетеный домик напомнил мне одного дедушку из нашей деревни. Он плел из лозы. Корзины и всякую утварь. А из остатков делал маленькие корзиночки для детей и дарил. И так в течении почти 50 лет. Дети уже повырастали, дедушка умер. А в каждом доме на видном месте стоят эти милые корзиночки?
И у меня есть
20240123_095851.jpg
Это маленькое. Чуть больше кулака?

Последнее редактирование:
Твой плетеный домик напомнил мне одного дедушку из нашей деревни. Он плел из лозы. Корзины и всякую утварь. А из остатков делал маленькие корзиночки для детей и дарил. И так в течении почти 50 лет. Дети уже повырастали, дедушка умер. А в каждом доме на видном месте стоят эти милые корзиночки?
И у меня есть
Посмотреть вложение 1950336
Хороший дедушка.:) Память осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: