Бросаю вейп!

Не курю с
4 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли
Реакции
22
Всем привет, я Лина, мне 26 лет, начала курить в 19 сигареты, потом перешла на айкос, потом на одноразки, потом на вейп. Вейп не выпускала из рук вообще. Не курила только когда спала. И то могла среди ночи проснуться и с закрытыми глазами курить. Сейчас бросаю, взяла аскезу. пошел четвертый день. Первые два было ужасное головокружение, практически не вставала с кровати, в первый день была очень сильная паническая атака. Сплю сейчас очень плохо, этой ночью просыпалась каждый час, также тревожность , и повышенный аппетит. Головокружения уже не такие сильные но еще есть. Кто-то знает когда они уйдут насовсем ? В первый день взяла вейп , когда па началась готова была закурить просто чтобы не чувствовать себя настолько плохо физически. Но не закурила. с каждым днем получше вроде. Или просто хочется так думать

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
@Lina09080201, Привет, Лина! :wavespin: Все это обязательно пройдет.
Почитай календарь бросающего, дневники ребят - это хорошая помощь как в понимании как у других происходит процесс, так и для укрепления собственной мотивации + хорошо отвлекает и переключает в моменты накатов.
А еще в помощь тебе будут успокоительные, первый месяц нужно помочь себе, хорошо бы и витамины подключить.
Ты новичок на форуме, разреши тебе посоветовать : записывайся в взлет) Это команда ребят, которые бросают вместе! Это замечательная поддержка в этом процессе. Там есть наставники, которые советуют и направляют, есть сокомандники, с которыми можно обсудить все, можно поныть и поплакать - тебя обязательно поддержат, а в другие моменты ты поддержишь друзей) там есть возможность проработать свою зависимость , выполняя задания от СКнязева - создателя форума.
записаться можешь здесь
Удачи тебе!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Кто-то знает когда они уйдут насовсем
Приветствую вас на форуме. Как правило все проходит достаточно быстро, острая фаза максимум неделя, если не накачивать себя тревожными мыслями

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Всем привет, я Лина, мне 26 лет, начала курить в 19 сигареты, потом перешла на айкос, потом на одноразки, потом на вейп. Вейп не выпускала из рук вообще. Не курила только когда спала. И то могла среди ночи проснуться и с закрытыми глазами курить. Сейчас бросаю, взяла аскезу. пошел четвертый день. Первые два было ужасное головокружение, практически не вставала с кровати, в первый день была очень сильная паническая атака. Сплю сейчас очень плохо, этой ночью просыпалась каждый час, также тревожность , и повышенный аппетит. Головокружения уже не такие сильные но еще есть. Кто-то знает когда они уйдут насовсем ? В первый день взяла вейп , когда па началась готова была закурить просто чтобы не чувствовать себя настолько плохо физически. Но не закурила. с каждым днем получше вроде. Или просто хочется так думать
Все пройдёт. Никто ещё не умирал оттого что бросил. Немножечко терпения, силы воли, хороших сериалов, витаминов и усаркоительных

Реакции
22
Приветствую вас на форуме. Как правило все проходит достаточно быстро, острая фаза максимум неделя, если не накачивать себя тревожными мыслями
стараюсь на тревожиться, а просто восстанавливаться спокойно, но не ожидала физических симптомов отмены, пришлось поменять все планы, и просто выпасть из жизни на неделю)) поэтому немного переживаю.

Реакции
22

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Спасибо??
Иногда так в голове сдавит что страшно становится ??
И в районе сердца может прихватывать и слюноотделение повышенное и в сон резко вырубать и зуд в мышцах и прочая прочая прочая. Наркотик, ....ли делать. Но! Через неделю уже терпимо, через две ну пойдёт, через три остаточные, через 4 и не вспоминаешь особо.

Реакции
22
И в районе сердца может прихватывать и слюноотделение повышенное и в сон резко вырубать и зуд в мышцах и прочая прочая прочая. Наркотик, ....ли делать. Но! Через неделю уже терпимо, через две ну пойдёт, через три остаточные, через 4 и не вспоминаешь особо.
У меня вот такие симптомы : головокружение, сдавливает голову как будто обручем пару раз в день, начала шелушится кожа на руках, повышенный аппетит, тревожность иногда. Первые два дня жуткие, как в тумане прошли, пот том что сосуды проверяла месяца 4 назад и все было хорошо. Но сейчас понемногу становится лучше.
Кстати, когда хочется курить затягиваюсь ручкой, советую!
IMG_0563.jpeg

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Удачи. Всё пройдёт и будешь не куряшечкой ?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
У меня вот такие симптомы : головокружение, сдавливает голову как будто обручем пару раз в день, начала шелушится кожа на руках, повышенный аппетит, тревожность иногда. Первые два дня жуткие, как в тумане прошли, пот том что сосуды проверяла месяца 4 назад и все было хорошо. Но сейчас понемногу становится лучше.
Кстати, когда хочется курить затягиваюсь ручкой, советую! Посмотреть вложение 2081814
Принимайте магний с витамином В, витамин Д, триптофан и успокоительные. Мне нравится лаванда или пассифлора. Кожа может шелушится от отопления.

Реакции
22
Принимайте магний с витамином В, витамин Д, триптофан и успокоительные. Мне нравится лаванда или пассифлора. Кожа может шелушится от отопления.
Спасибо, но успокоительное не хочу, так как переживаю что может давление низкое, чтобы еще больше не понизить) даже мелатонин решила не пить)

LadyOwl

Продвинутый
Реакции
378
Не курю с
14.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сегодня 5 день, только что вышла на улицу на 10 минут, покупала кофе и накатила па, но не дала ей разогнаться. Чувство будто пьяная, когда хожу(
Это нормально. Токсины мучают и перестройка.. чем больше доза была ежедневная, тем сильнее кроет. Но так и лучше, я себя уверяла. Через этот ад второй раз не захочется проходить..

Реакции
1
Привет,увидела твой дневник,думала только у меня такое,головокружение давление падает и ощущение будто пьяная)успокоило немного ,что не у меня одной такое)и решила тоже зарегистрироваться тут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу