Сила воли Бросаю!

Реакции
2
Не курю с
30.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
здравствуйте ! меня зовут Ваня .. мне 15 исполнилось 22 января. тут я потому что хочу бросить пока молод.. курю с 13 лет ... то есть полтора года уже .. начало жизни куряги во мне был в сентябре прошлого года .. на уроках стресс так скажем был .. друзья предложили .. короче с тех пор я курю .. курю могу сказать что не много .. сигарет 5-8 в день .. просто вечерами я дома.. то есть 5 сигарет я курю в школе.. дома тяга есть .. но дома сигареты редко есть ...и я как то не забываю .. а вот в школе .. как не крути в школе нервы и я выхожу на этот перекур .. хочу бросить просто потому что хочу жить прошлой жизнью .. мне 15 .. за полтора года я поправился на много на мой взгляд .. но и вырос .. за полтора года примерно на 9cm ... дело в том .. что дыхание слабое ... + деньги уходят .. курил я кент 4 потом перешел на винстон сильвер ... я покупаю сигареты каждый день просто потому что слишком добр .. просят просят .. я им дою .. не жмот же .. вот и получается .. курю я 1/4 а пачка уходит .... электронная и пластери знаю что не помощь .. они содерживают некатин .. и это просто другой способ получения его .. или табак.. или пластери или электронная.. хочу как то силой воли убить эту вредную привычку... я думаю советов мало будет потому что таких как я тут нету .. всмысле 15 лет ..но все же надеюсь !

Ваня-скуриватеьМИРА!, привет тебе! Во-первых, молодец, что ты понимаешь, что курение - проблема и вдвойне молодец, что решил избавиться от нее. Пока стаж курения у тебя небольшой, да и сигарет в день немного куришь, думаю, это будет проще простого. Главное, просто не покупай больше сигарет, не стреляй их, просто не кури и все! для начала почитай дневники форумчан, возможно найдешь много советов, которые тебе помогут. Сегодня ты курил? А на завтра какие планы?

Привет! Если решил бросать, бросай резко! чем больше будешь оттягивать этот момент, тем сложнее тебе будет! Бросать нужно одним махом! Я тоже курю с 15 лет, вот уже 12 лет... Не понимаю, зачем начала, теперь мучаюсь ппц:( твердо решила, что надо бросать! Послушай книгу Аллена Карра, в контакте есть:) Удачи!

• Лайк
Реакции: Umka
на уроках стресс так скажем был
Это в 14 то лет?! Стресс... Кисейная молодежь нынче... )))
А совет - ТУПОНЕКУРЮ. И пусть друзья посмеиваются. Потом мы над ними смеяться будем!
Посмотри, ни одно животное на планете не убивает себя добровольно, только человек! Значит, мы еще глупее животных?.. Подумай над этим...

Значит, мы еще глупее животных?
значит)))
ваня, на секцию бокса запишись... кроме шуток. подумай...
ну или любым спортом займись... посмотри на ю-тьюб на спортсменов на то как они выглядят...

Lyudmila, определяет ли битиё сознание? а сыновьям по сколько лет?

в таком возрасте вполне...Но с другой стороны - у этого мальчика есть родители, они - в ответе за него..

21 и 5...Это что-то объясняет?
да нет, просто интересно))))

Хм, в 15 лет уже и паспорт есть :)

Человек написал одно сообщение и пропал, а диалог пошел... :)

Все-таки правила маркетинга оно везде работает - названиеесть очень важный элемент :)

Хм, в 15 лет уже и паспорт есть :)

Человек написал одно сообщение и пропал, а диалог пошел... :)
человек видать от родителей пилюлей получил, ну и сознание пришло на мгновение)))) озарило так сказать))))

Кстати о названии - таки неприлично мною исправлено.

Кстати о названии - таки неприлично мною исправлено.
прикольный у тебя срок трезвости)))))) заборчик называется))))

в таком возрасте вполне...Но с другой стороны - у этого мальчика есть родители, они - в ответе за него..

21 и 5...Это что-то объясняет?
сознание ребенка определяет не битиё, а сознание родителей... имхо))))

Не согласен.
У ребенка гораздо более независимое сознание от родителей, чем многим кажется.
если оно независимое значит родители не в авторитете)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу