Ваня-скуриватеьМИРА!
Наблюдатель
- Реакции
- 2
- Не курю с
- 30.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 2
здравствуйте ! меня зовут Ваня .. мне 15 исполнилось 22 января. тут я потому что хочу бросить пока молод.. курю с 13 лет ... то есть полтора года уже .. начало жизни куряги во мне был в сентябре прошлого года .. на уроках стресс так скажем был .. друзья предложили .. короче с тех пор я курю .. курю могу сказать что не много .. сигарет 5-8 в день .. просто вечерами я дома.. то есть 5 сигарет я курю в школе.. дома тяга есть .. но дома сигареты редко есть ...и я как то не забываю .. а вот в школе .. как не крути в школе нервы и я выхожу на этот перекур .. хочу бросить просто потому что хочу жить прошлой жизнью .. мне 15 .. за полтора года я поправился на много на мой взгляд .. но и вырос .. за полтора года примерно на 9cm ... дело в том .. что дыхание слабое ... + деньги уходят .. курил я кент 4 потом перешел на винстон сильвер ... я покупаю сигареты каждый день просто потому что слишком добр .. просят просят .. я им дою .. не жмот же .. вот и получается .. курю я 1/4 а пачка уходит .... электронная и пластери знаю что не помощь .. они содерживают некатин .. и это просто другой способ получения его .. или табак.. или пластери или электронная.. хочу как то силой воли убить эту вредную привычку... я думаю советов мало будет потому что таких как я тут нету .. всмысле 15 лет ..но все же надеюсь !