Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Стаж курения
11-12 лет...о_О
Среднее количество выкуриваемых сигарет
за последние полгода я выкуривала 15, а то и пачку
Зачем решили бросить
Я хочу стать в будущем мамой, скоро стану крёстной матерью, и необходимо бросить эту гадость. Это нужно для моего здоровья, начался бронхит курильщика и проблема с сосудами началась, очень болит голова, а курение только провоцирует и ухудшает моё состояние здоровья
Причины отказа от курения
Мне стало противно, что у меня воняет просто ВСЁ от никотина, от дыма...я хочу быть здоровой, я хочу в будущем детей. Также мотивирует, что я скоро стану крестной мамой, для меня важно это и меня очень попросили все родственники, чтобы я бросила эту привычку. Я очень люблю детей, сигареты и ребенок - это вообще несовместимо.
Также, у меня заболевание щитовидной железы:unsure:

Попыток бросить
Это будет 2-ая попытка
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Был сильный стресс, после которого я решила, что сигарета мне поможет, также спровоцировал алкоголь...
Причины прошлых удач
Моя мама бросила курить, уже не курит 3 год..я думаю она мотивировала меня больше в тот момент. Мне стало так легко дышать, я начала себя лучше чувствовать.

Сейчас бросаю с помощью
Выкурила вчера вечером сигарету, решила для себя сама внутренне, что я хочу стать свободна от этой зависимости.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне надоело давать самой себе обещания, вот сейчас...вот сейчас я брошу....Я вчера просто села и поняла, что пора с этим заканчивать. Я должна быть сильнее этого, поскольку это моя вторая попытка бросить, мне сейчас не легче честно говоря, но я очень хочу освободиться от НЧ, я хочу быть здорова, счастлива и детишек:wavespin::wub:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Всем привет, сегодня мой 1-ый день без сигарет, начался не очень легко, потому что тяга присутствует, но я пытаюсь отвлекать себя) Спасибо, что есть этот сайт, я постараюсь описывать все, что происходит со мной. Я очень верю в себя и что смогу справиться с этим.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, с первым днем!

day00101.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в Страну Некурляндию!
Общайся, читай дневники, участвуй в жизни форума, ну и терпение тебе и удачи!

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня мой 1-ый день без сигарет, начался не очень легко, потому что тяга присутствует, но я пытаюсь отвлекать себя) Спасибо, что есть этот сайт, я постараюсь описывать все, что происходит со мной. Я очень верю в себя и что смогу справиться с этим.
вся наша зависимость в первую очередь в голове. Когда ты этот факт осознаешь и примешь душой, то сможешь найти в себе силы этому противостоять.
inRDSj7xCSo.jpg

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
Я верю в тебя, ты сможешь! Перетерпи первые три дня, дальше будет легче, вот увидишь!
Захочешь курить, беги сюда и пиши, пиши, пиши, пока накаты отпустят.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
Еще добавлю: я уже не курю второй месяц, и это лучшее, что со мной случилось в последнее время! Я поняла, что с сигаретой то была не жизнь. Вечный никотиновый голод и страх оказаться без дозы, в общем ад. Сейчас я счастлива, что этой зависимости у меня нет! Надеюсь ты вдохновишься этим)))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я верю в тебя, ты сможешь! Перетерпи первые три дня, дальше будет легче, вот увидишь!
Захочешь курить, беги сюда и пиши, пиши, пиши, пока накаты отпустят.
Кстати первые дни может быть один сплошной "накат" но так даже проще бросить курить.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
ГаРмОнИчНаЯ, Решительный, Margo., спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Да пока чутка тяжко, чувствую тянет, но держусь!)))Я буду очень стараться и приняла для себе это решение очень уверенно...

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Еще добавлю: я уже не курю второй месяц, и это лучшее, что со мной случилось в последнее время! Я поняла, что с сигаретой то была не жизнь. Вечный никотиновый голод и страх оказаться без дозы, в общем ад. Сейчас я счастлива, что этой зависимости у меня нет! Надеюсь ты вдохновишься этим)))
спасибо! бросаю уже не в первый раз)второй...не курила полгода, была очень счастлива, я понимаю какое это счастье, я стремлюсь к этому)очень стараюсь)здоровье для меня важно

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, меня первый месяц на шоколад тянуло, прям с ума сходила, сейчас отпустило, аппетит пришел в норму, так что ты держись, у тебя все получится!

F

FedorNOsmoke

Ksene4kaFeb, Ксения здравствуй..однозначно выбор правильный. Чем раньше ты осознаешь что хватит курить тем легче тебе будет бросить. 1 шаг уже сделан. Всё получится,вижу что без всяких прилюдий бросила и все...Успехов тебе.Форум поддержит всегда!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Дукалис Дукалис, спасибо большое!!! сейчас сушки ем)))Хочется что-то жевать теперь:)надеюсь я не растолстею)))):wavespin:
Все поправляются первое время. И тебя это ждёт.
Щас зима на носу и пусть тебя это не расстраивает.
Повышенный жор будет и лучше наверное есть чем курить, если ты замутишь борьбу на два фронта с сигаретами и лишним весом тяжело очень будет.
Пройдёт немного времени и ты почуствуешь силы, эмоциональная стабильность придет, твое настроение будет все меньше зависеть от накатов.
А вообще тут где то тема есть или стодневка.
Там как раз об этом как бросить курить легко и при этом не поправится !
Удачи тебе. У тебя все получится :)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
FedorNOsmoke, спасибо большое)очень приятно!
может прям до конца еще не осознала, поскольку резко взяла и бросила, хотя мысли были до этого уже наверное полгода точно, все вынашивала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу