Бросила. Не в урну. Совсем.

• Автор темы Автор темы Sess
  • Дата начала Дата начала
Rainbow, спасибо-преспасибо!!! :bounce:
Не знаю, что у меня будет во время переходного периода в 1 месяц, но сейчас реально с каждым днем легче. Накатов нет, мысли есть, но ненавязчивые и легко уходят, как и пришли. Не знаю почему, но у меня в голове на "вот бы покурить" прочно сидит ответ: да ну, мне же так плохо станет! Вот честно, не знаю, откуда это))). Но когда я так думаю, и правда чувствуется послевкусие от курения и становится противно.
Вчера ходила передать кое-что сестре в роддом, она мне показала в окошко малыша))) прелесть маленький))
И вот сестра мне сказала по телефону: ты бросила курить, и я больше не начну (до беременности тоже курила, но меньше, чем я), хватит на наших детей дымом дышать.
Я очень рада! Всем добрейшее утро!

Sess, как приятно читать такие сообщения)) Просто настрой на целый день) Не курите, девочки! мы ведь девочки, от нас должно пахнуть духами и туманами...

Мне знаете что нравится еще - что мы все видели друг друга в начале. На старте (ах))))) Разница-то колоссальная!
Издерганные существа, оказавшиеся в тупике (в плане сигарет). И сейчас все такие довооольные, позитииииивные (так и хочется почему-то сказать румяяяные))))

Мне знаете что нравится еще - что мы все видели друг друга в начале. На старте (ах))))) Разница-то колоссальная!
Издерганные существа, оказавшиеся в тупике (в плане сигарет). И сейчас все такие довооольные, позитииииивные (так и хочется почему-то сказать румяяяные))))
Главное, что мы пережили этот момент старта (а кто и не один раз))) и теперь знаем, что это проходит, с этим можно справиться. И если не дай Бог какой накат или стресс, мы все помним, что это пройдет. И только вперед и только с песней!:running::wavespin:

Sess, есть такой тип коммуникации - Инициатор...
Это чаще всего сангвиник по темпераменту, темперамент "сильный" (это не оценка, это скорее выраженный ярко, реакции быстрые, часто более сильные, чем того стоит стимул. Предположительно раннее физическое развитие, рано проявленные лидерские качества, но без "воли к победе" - главное для него процесс, а не результат, не получая быстрого результата, быстро охладевает к процессу, становится скучно, отвлекается.
В общении - конкурентен, в паре всегда стремится быть ведущим, любой запрет тут же порождает желание что-нибудь нарушить... Реакция на любую угрозу - агрессия, иногда аутоагрессия. Юмор "черноватенький", граничащий с цинизмом. Любопытен от природы, высокая познавательная активность, но несколько поверхностен - опять же быстр становится скучно. Главная движущая сила вдохновение, роль в сообществе - идейный вдохновитель...
Короче, мне кажется, что ты - девушка именно такого типа... В одежде ценишь прежде всего удобство, универсальность, но при этом всегда подчеркнешь наиболее выигрышные свои м-м... ну, части тела, или там черты... фрагменты. Склонна к эпатажу, слегка так. Внимание: свойственен юношеский максимализм, часто - инфантильное поведение, особенно в затянувшейся стрессовой ситуации...
Но! Живость ума, яркие творческие способности помогают превращать скучное,но полезное действие в игру...
Этим надо пользоваться! Игра - легкость, удовольствие, удовлетворение природного любопытства... чуть подумай над этими совами, что-то "щелкнет" - "и в середине пути тебе станет легко!" Верни себе удовольствие от процесса, и убери из мыслей своих результат. есть в мире столько всего интересного и воодушевляющего, гораздо более интересного, чем с замиранием сердца следить за тем, как долго удастся не курить! Поживем подольше - увидим побольше!
Вот это да, вот ничего себе... Спасибо за пост, увидела себя, что крайне удивительно... Никогда бы не подумала, но если честно - один в один. Sess, товарищ, жму лапу!;) Ну что ж, будем принимать себя такими, как есть))):cool:

Sess, я в тебя верю! Давай! Сбрасывай счетчик!
Да не будет счетчик никто сбрасывать! Ну что ж Вы, Владимир, как пьяный к радио: спой, да спой! У нас, конечно, демократия, но вы агитацию на своей странице проводите, пожалуйста.

Sess, привет)) Шо за кипиш? Кто и что должен сбросить? Я про счетчик, если что))

Вчера чуть не покурила. Очень сильно свербила предательская мысль "да какого черта я вообще бросаю", отметающая напрочь все мотивации и разумные доводы в пользу некурения. Стырила у мужа из пачки сигарету, (зажигалок дома полно валяется), дождалась, когда он вечером уйдет на работу и только разогналась за дверь покурить, а тут сестра звонит. Села я на кухне с сигаретой в руке, ладно думаю, поболтаем, потом схожу. Болтаем мы себе... а она спрашивает: ты там все так же, не куришь? Я: нет, конечно, ты чё? Молодец, говорит, я тобой горжусь, подружкам курящим тебя в пример ставлю. Ну и все такое.
В итоге закончили мы разговор, выкинула я эту сигарету на фиг и подумала: есть Бог на свете, и он порой, когда человек сам не справляется, посредством других людей (вещей, событий) делает так, чтобы мозги его встали на место, и всякие мысли окаянные ушли, а твердость решения осталась незыблемой.
13-й день. Полет нормальный)))
Нравится мне жизнь такими своими чудесными проявлениями)

Sess, привет)) Шо за кипиш? Кто и что должен сбросить? Я про счетчик, если что))
Привет, дорогая, как подруга, поправилась?)))
Да я вчера несколько тяжек позволила себе в истерике, потом долго плевалась, у Варвары почитай. И теперь вот Владимир Файб
предлагает меня прелюдно четвертовать, чтоб значит другим неповадно было, ну или по другой причине, я не уточняла)). А поскольку вместе со мной казнить требуется ни в чем не повинный счетчик, то я категорически против! :frantics: Варвара защищает меня грудью и всем остальным телом, надеюсь у нее получится)))

Варвара защищает меня грудью и всем остальным телом, надеюсь у нее получится)))
Угу... 53 кг тела Варвары на амбразуре)))))))) (а грудь, оказывается, еще и в бою пригодна! )) Хм... Пойду мужу скажу))))))

Sess, ага, я уже в курсе))
Так, грудь используем по назначению, нечего растрачивать красоту на амбразуры)
Идем спокойно дальше, не оглядываясь на Марьванну, пусть себе слюной захлебнутся. А мы походкой от бедра следуем свои курсом))
Подруга здорова, мы замечательно отдохнули в Праге, впечатлений море)

Сесс, привет! Чувствую, я что-то весёлое пропустила! Давай, не сдавайся! ;)

Чувствую, я что-то весёлое пропустила! Давай, не сдавайся!
Привет. Я и не собираюсь)) Это так, прививка от накатов была. Все идет по плану! :bounce:
"Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные" (с) :D

Крутяк...53 кг... а рост?
168. Без разумных ограничений все равно никуда. В этот мой решительный раз не жрала совсем. Что радует)) (тоже плюс "навыка" бросания))))

Реакции: Kler

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу