Бросила. Не в урну. Совсем.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Молоко вообще является отличным официальным облегчителем (облегчателем?). Я ещё когда курила, замечала, что после выпитого стакана молока долгое время не хочется курить :)
А я вот, знаешь, не замечала, хотя читала об этом. Хотя что там говорить... я когда курила, то курила всегда, даже когда не хотелось. Вот балбес.

Реакции: Kler

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
На улице солнышко светит, но холодно, -5 уже... Приближается зима. Не люблю я ее, но в этот раз тихо злорадствую, что не надо выбегать на перекуры в метели и морозы.
Работать совершенно не хочется, вообще ничего не хочется. Наверно пора завязывать с афобазолом. Табекс пью когда 2, когда 3 в день. Действует наверное скорее как плацебо. Но курс допью.
Сегодня снился странный сон. Люди курили и сбивали пепел в такие красивые-красивые хрустальные пепельницы. И вообще они сами были красивые (люди) и вокруг было все красиво: зима и всё украшено к новому году. И вот я находилась как бы с этими людьми, и в то же время в стороне. Мыслей никаких не было в тот момент во сне, по крайней мере не помню)). Проснулась в 4 утра и долго не могла заснуть. В итоге заснула ближе к 6 и проспала свою зарядку:sleep:
Сижу 3-й день на БУЧе, сегодня ем полезные углеводы. К весам решила подойти через недельку. Посмотрим, что они покажут)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Приближается зима. Не люблю я ее
А я её ненавижу, уже как курил забываю,а то что её ненавижу-каждый день вспоминаю.Причём не саму зиму, а холод и его последствия:cold:.Мне всё время кажется ,что я не в той стране родился,что моя должна быть теплее.

Реакции: Kler

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А я её ненавижу, уже как курил забываю,а то что её ненавижу-каждый день вспоминаю.Причём не саму зиму, а холод и его последствия:cold:.Мне всё время кажется ,что я не в той стране родился,что моя должна быть теплее.
Я тоже холод не терплю, а я еще ненавижу кучу одежды на себе носить и очень долго одеваться, чтобы выйти на улицу на полчаса. Пока одеваешься, забудешь куда собирался.
Солнышка уже и в помине нет. Серость, холод.. Напротив моего окна серое здание и голые деревья.. Ядерная зима простихоспади.:mad:
Пойду ромашку заварю)))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Послушайте, друзья, вопрос так сказать к залу. Хэлп ми разобраться в себе.
Вышли мы с коллегой подышать воздухом, ну и заговорили про некурение. Мы с ней практически вместе бросали в августе, она позже дней на 5. Не курит, о моем закуре прошедшем не знает. Ну так вот. Бросали мы с разным настроем. Она - как получится, а я - навсегда. В итоге получается ее настрой лучше сработал если она не срывалась? И еще. Я уже говорила, что никому не говорила про закур, т.к. представляла реакцию: кто-то пожалеет, кто-то насмехаться будет, кто-то откровенно скажет: слабачка, ну и пр. А я ну просто не могла этого вынести! Что это? Инфантильность, максимализм, завышенная самооценка или наоборот, слишком большая зависимость от мнения других? Это хорошо или плохо? Мне реально интересно ваше мнение.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Sess, есть такой тип коммуникации - Инициатор...
Это чаще всего сангвиник по темпераменту, темперамент "сильный" (это не оценка, это скорее выраженный ярко, реакции быстрые, часто более сильные, чем того стоит стимул. Предположительно раннее физическое развитие, рано проявленные лидерские качества, но без "воли к победе" - главное для него процесс, а не результат, не получая быстрого результата, быстро охладевает к процессу, становится скучно, отвлекается.
В общении - конкурентен, в паре всегда стремится быть ведущим, любой запрет тут же порождает желание что-нибудь нарушить... Реакция на любую угрозу - агрессия, иногда аутоагрессия. Юмор "черноватенький", граничащий с цинизмом. Любопытен от природы, высокая познавательная активность, но несколько поверхностен - опять же быстр становится скучно. Главная движущая сила вдохновение, роль в сообществе - идейный вдохновитель...
Короче, мне кажется, что ты - девушка именно такого типа... В одежде ценишь прежде всего удобство, универсальность, но при этом всегда подчеркнешь наиболее выигрышные свои м-м... ну, части тела, или там черты... фрагменты. Склонна к эпатажу, слегка так. Внимание: свойственен юношеский максимализм, часто - инфантильное поведение, особенно в затянувшейся стрессовой ситуации...
Но! Живость ума, яркие творческие способности помогают превращать скучное,но полезное действие в игру...
Этим надо пользоваться! Игра - легкость, удовольствие, удовлетворение природного любопытства... чуть подумай над этими совами, что-то "щелкнет" - "и в середине пути тебе станет легко!" Верни себе удовольствие от процесса, и убери из мыслей своих результат. есть в мире столько всего интересного и воодушевляющего, гораздо более интересного, чем с замиранием сердца следить за тем, как долго удастся не курить! Поживем подольше - увидим побольше!

Реакции: Zizi

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ария, спасибо, действительно очень на меня похоже)). Только вот идейный вдохновитель.. не совсем наверно, ну да ладно!
Я и правда слишком много внимания обращаю на количество дней. А все из-за этого чертова закура! Я жду срока в месяц, может тогда меня отпустит и я перестану считать. А с другой стороны, вдруг расслаблюсь и опять только одну?:eek: Фу-фу-фу!
Стараюсь занять мысли другими делами.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Приближается зима. Не люблю я ее, но в этот раз тихо злорадствую, что не надо выбегать на перекуры в метели и морозы.
Дадададада!!!!! :bounce: У нас еще, конечно, не метели и морозы, (вот сегодня днем даже +12 обещают), но все равно зимой уже веет. И по вечерам не надо на балконе мерзнуть, чтоб выскочить и с непонятной целью в 4 затяжки быстро-быстро-быстро выкурить сигарету.

Реакции: Sess

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, а я вот сейчас только поняла, что ты в Надежде. А что так? Почему не переводишься? Или тебе регалии и выслуга лет безразличны?)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я пересиживаю тут свой критический период, потом сразу в Месяц рвану)))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Sess, расскажу про вес)) Ты знаешь мой любимы способ:wub: Я потеряла 5 кг., при набранных 2-х после отказа от курения. Утром и вечером занятия любовью, активно по 1.5-2 часа и будешь просто осинкой)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, я вот, честно говоря, не очень понимаю ажиотажа вокруг переходов)) Какая разница где не курить? Главное же не курить!))

Реакции: Sess

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, расскажу про вес)) Ты знаешь мой любимы способ:wub: Я потеряла 5 кг., при набранных 2-х после отказа от курения. Утром и вечером занятия любовью, активно по 1.5-2 часа и будешь просто осинкой)))
Подпишусь под каждым словом)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Послушайте, друзья, вопрос так сказать к залу. Хэлп ми разобраться в себе.
Вышли мы с коллегой подышать воздухом, ну и заговорили про некурение. Мы с ней практически вместе бросали в августе, она позже дней на 5. Не курит, о моем закуре прошедшем не знает. Ну так вот. Бросали мы с разным настроем. Она - как получится, а я - навсегда. В итоге получается ее настрой лучше сработал если она не срывалась? И еще. Я уже говорила, что никому не говорила про закур, т.к. представляла реакцию: кто-то пожалеет, кто-то насмехаться будет, кто-то откровенно скажет: слабачка, ну и пр. А я ну просто не могла этого вынести! Что это? Инфантильность, максимализм, завышенная самооценка или наоборот, слишком большая зависимость от мнения других? Это хорошо или плохо? Мне реально интересно ваше мнение.
А вот запрос нашего мнения - это ли не зависимость от чужого мнения?)))))))))
Я за последние пару лет лет настолько всех приучила, что никто ничего уже не говорит мне)) Это не к тому, что пример для подражания.
Но мне, если честно, пофиг на мнение окружающих. Абсолютно, с прибором.
Кто-то подходит, просит зажигалку. Я говорю, что не курю. Мне говорят - а вчера же курила? - А сегодня не курю. Или наоборот, выхожу в курилку (ну.. выходила))) Мне говорят - так ты же не куришь! Я говорю - а когда хочу, тогда и курю.
Понятно, что мы не в лесу живем. Но тем не менее, не стоит слишком зависеть от общественного мнения. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Если ты ее не нарушаешь, а также соблюдаешь 10 заповедей (я серьезно! Я про моральные ценности.) - да хоть кол на голове теши.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Утром и вечером занятия любовью, активно по 1.5-2 часа и будешь просто осинкой)))
Я бы с удовольствием, но тогда на сон мне останется 2 часа в сутки, и осинка свалится в обморок и завянет. Я лучше старым испытанным способом. Вот 1,5 кг ушли уже, сегодня не выдержала, встала таки на весы)).
Варвара-Краса, чужое мнение в данном случае мне интересно не как руководство к действию. Я уже вряд ли изменюсь, кто бы что не говорил и не советовал. Просто интересно)). Например для моей мамы курящая женщина = женщина легкого поведения. И я не говорила ей столько лет, что курю (ой, курила)) ) не потому что она будет считать меня таковой, а потому что не хотела причинять ей боль.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, у меня тетушка так. Ей 55 уже, внуку старшему 16, а она от своей мамы все прячется)))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И я не говорила ей столько лет, что курю (ой, курила)) ) не потому что она будет считать меня таковой, а потому что не хотела причинять ей боль.
Зато как, наверное, приятно тебе понимать, что ты никого не обманываешь и ни от кого не скрываешься)))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Зато как, наверное, приятно тебе понимать, что ты никого не обманываешь и ни от кого не скрываешься)))
Приятно - это даже не то слово. Я даже не могу передать, что я чувствую.. И радость, и гордость, и полную свободу. Полный драйв и кайф))))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Sess, уже 20!!! Ты просто молодец))) Меня так гордость распирает в такие моменты, как будто я сама сделала что-то невероятное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу