Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))Sess, у тебя такой настрой классный.Уверенный,размеренный.Без излишнего оптимизма,но осторожно твёрдый.Я так по горкам в детстве лазил:после того как упадёшь,мягкое место отобьёшь-становился похожим на тебя
Точно-точно. я тоже когда это впервые осознал -поверил что иду правильным путём и всё не зря.Обратила внимание, что когда начинается псих, первая мысль уже не "сейчас бы покурить", а "надо успокоиться, ничего страшного не произошло, дышим глубоко".
Считаю это прогрессом для себя.
Вес стабилизируется где-то после 4-х месяцев.. увы, такова статистика...Спасибо)))
Такие вот мы, Весы.
Кстати, вчера был просто чудесный день. Самый чудесный из прошедших 13-ти, если говорить о самочувствии. Вернее как.. вроде бы все как обычно: и голова болит, и устала, и понервничать пришлось. Но! Без лишних усилий удавалось взять себя в руки. На автоматизме что ли. Обратила внимание, что когда начинается псих, первая мысль уже не "сейчас бы покурить", а "надо успокоиться, ничего страшного не произошло, дышим глубоко".
Считаю это прогрессом для себя.
Из минусов: вес продолжает ползти вверх, хотя основной жор прошел. Похоже не судьба мне в 1 месяц попасть.. из Надежды светит дорога в Нежральню
Всем удачи и позитива
Ария, неее, как-то не готова я ждать 4 месяца. Это же гардероб придется менять!))) Меня жаба задушит. Я лучше на БУЧ! Прям вот с сегодняшнего дня. Правда никак не приступлю, т.к. на завтрак творог, а я его никак не съем. У меня сегодня родился племянник, и я очень переволновалась и до сих пор волнуюсь, а потому ничего в меня не лезет.Вес стабилизируется где-то после 4-х месяцев.. увы, такова статистика...
Ах ты....!!!!! Я его, понимаешь, целую при всех! Можно сказать все комплексы отбросила, а он только в дверь заглянул, типа все живы? ну, я пошел.Тут всё в порядке-утешать некого.Зачёт.
Спиртовые настойки: валериана, корвалол, пустырник (или пион), боярышник смешиваются один к одному. И эта гремучая смесь пьется на ночь, капель по 30-40. Если вкус очень противный, можно запить водкой)))А что там про ВКПБ? Интересно-может мне это тоже надо.