Бросила. Не в урну. Совсем.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Sess, давай уже переезжай в раздел для бросивших. Ну ты что? 12 дней - это срок))
Мерси за приглашение!
Всенепременно воспользуюсь, как только перешагну свой критический рубеж в месяц. Параноик я, чо..:help:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Sess, у тебя такой настрой классный.Уверенный,размеренный.Без излишнего оптимизма,но осторожно твёрдый.Я так по горкам в детстве лазил:после того как упадёшь,мягкое место отобьёшь-становился похожим на тебя:)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Sess, у тебя такой настрой классный.Уверенный,размеренный.Без излишнего оптимизма,но осторожно твёрдый.Я так по горкам в детстве лазил:после того как упадёшь,мягкое место отобьёшь-становился похожим на тебя:)
Спасибо)))
Такие вот мы, Весы;).
Кстати, вчера был просто чудесный день. Самый чудесный из прошедших 13-ти, если говорить о самочувствии. Вернее как.. вроде бы все как обычно: и голова болит, и устала, и понервничать пришлось. Но! Без лишних усилий удавалось взять себя в руки. На автоматизме что ли. Обратила внимание, что когда начинается псих, первая мысль уже не "сейчас бы покурить", а "надо успокоиться, ничего страшного не произошло, дышим глубоко".
Считаю это прогрессом для себя.
Из минусов: вес продолжает ползти вверх, хотя основной жор прошел. Похоже не судьба мне в 1 месяц попасть.. из Надежды светит дорога в Нежральню :hungry:
Всем удачи и позитива:dance:

Последнее редактирование:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Обратила внимание, что когда начинается псих, первая мысль уже не "сейчас бы покурить", а "надо успокоиться, ничего страшного не произошло, дышим глубоко".
Точно-точно. я тоже когда это впервые осознал -поверил что иду правильным путём и всё не зря.:twins:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня утром слушала про штрафы за курение, которые начинают действовать с сегодняшнего дня. Ой, как мне весело стало! Сидела, как ребенок, дули в телевизор крутила! А вот фиг вам, с меня уже взятки гладки, пусть кто-нибудь другой гос. бюджет пополняет. :mstickle:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо)))
Такие вот мы, Весы;).
Кстати, вчера был просто чудесный день. Самый чудесный из прошедших 13-ти, если говорить о самочувствии. Вернее как.. вроде бы все как обычно: и голова болит, и устала, и понервничать пришлось. Но! Без лишних усилий удавалось взять себя в руки. На автоматизме что ли. Обратила внимание, что когда начинается псих, первая мысль уже не "сейчас бы покурить", а "надо успокоиться, ничего страшного не произошло, дышим глубоко".
Из минусов: вес продолжает ползти вверх, хотя основной жор прошел. Похоже не судьба мне в 1 месяц попасть.. из Надежды светит дорога в Нежральню :hungry:
Всем удачи и позитива:dance:
Вес стабилизируется где-то после 4-х месяцев.. увы, такова статистика...
если сейчас еще один психоз добавить ваще круто будет!
Так что утешительно скажи себе. что это просто осень-зима, медведи и более мелкие зверики залегают в спячку, а потому подкожный жирок у них со страшной силой откладывается, надо же будет во сне чего-то расходовать!
Советов пару прими, если полезным покажется.
1. Старайся больше спать. Дефицит сна часто компенсируется избыточной массой... веришь-нет? Но это так...
2. Используй любую минутку, когда можно подставить солнечному лучу хотя бы рожицу! Хотя бы на минуточку...И гулять, пока относительно светло - обеденный перерыв для этого самое подходящее время.
3. Пить! Воду! до еды и вместо еды! Чистится организм от никотина, а если не достаточно воды, куда никотин уходит? Правильно, в подкожный жир! Ну, а дальше логика: что гонит интоксикацию? Правильно! Баня, чтоб вспотеть сильно-сильно, движение - для того же, питье опять же для этого! А через четыре месяца, если для тебя это еще будет актуально, поговорим и про похудение!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем удачи и позитива:dance:[/quote]

У меня через 2 месяца вес стабилизировался.
Сейчас пытаюсь скинуть уже основной свой вес, а не то, что было набрано за период бросания ))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вес стабилизируется где-то после 4-х месяцев.. увы, такова статистика...
Ария, неее, как-то не готова я ждать 4 месяца. Это же гардероб придется менять!))) Меня жаба задушит. Я лучше на БУЧ! Прям вот с сегодняшнего дня. Правда никак не приступлю, т.к. на завтрак творог, а я его никак не съем. У меня сегодня родился племянник, и я очень переволновалась и до сих пор волнуюсь, а потому ничего в меня не лезет.
За советы спасибо! Баню я правда не люблю, да и нет возможности ее посещать, а вот пить воду стараюсь не забывать)).

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте, я кажется выявила новый способ бросания курить. Точнее облегчения синдрома отмены. Особенно актуально для тех, кто боится набрать лишний вес.
Ешьте как можно больше обезжиренного творога. После него даже мысль о сигарете вызывает как бы это сказать... стойкое нежелание курить.
Извините те, кто сейчас трапезничает.))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, меня тоже одно время обезжиренный творог с молоком весьма от желания спасал... только вот стойкое отвращение теперь к этому виду еды...

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
17 дней. Неплохо)))
Вечерами по-прежнему хочется курить. Не сказала бы, что это накаты, но очень не комфортное состояние. Все преодолимо, конечно. Правда, засыпать тяжело. Вспомнила Деда Кондрата с его ВКПБ. Попробовать что ли на ночь?
А вообще все ровно, все по плану. Пока меня не доводят, конечно :stomp:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков,
А что там про ВКПБ? Интересно-может мне это тоже надо.
Спиртовые настойки: валериана, корвалол, пустырник (или пион), боярышник смешиваются один к одному. И эта гремучая смесь пьется на ночь, капель по 30-40. Если вкус очень противный, можно запить водкой)))

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Молоко вообще является отличным официальным облегчителем (облегчателем?). Я ещё когда курила, замечала, что после выпитого стакана молока долгое время не хочется курить :)

Реакции: Sess

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу