Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... Сегодня Солнышко. ? улыбнись, милая... ??☀️??Тише .... просто дождь.
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться! ???улыбнись, милая... ??☀??
все мечты начнут сбываться! ???
Хорошо тут у меня. Спокойно. ?Уффф... чуть домик свой не потеряла.
Ййййоооо.... это просто я ее искала.Хорошо тут у меня. Спокойно. ?
Ййййоооо.... это просто я ее искала.
А телефон цифрами выдает) Но! ? могу поделиться знаниями. ? Спящая Агнес это миньон номер шеШнадцать.
Посмотреть вложение 907742
Опять хохочуха напала.Хорошо тут у меня. Спокойно. ?
Помоги мне... я заболела. ? я все время реву.Очень давно смотрела фильм. Художественный фильм. Там девушка, влюбившись в мужчину, готова была валяться у него в ногах. Спала у него под дверью. Была готова на все, чтобы он хотя бы заметил ее...
Я не понимала эту девушку и... даже презирала ее, где то в глубине души. Не думала, что такое меня коснется. Когда пелена застилает глаза и думаешь только о нем. Когда теряешь себя... Теряешь свою жизнь... И на все становится все равно... Лишь бы только он позвонил....
Да уж... Приятного мало. Но... И здесь меня помиловал Господь. Тот, кто занял все мысли в моей голове. Он... Он не настоящий!!! Я его придумала! Нет... Есть кто то там, с другой стороны монитора, в другом городе, в своей, отличной от моей жизни. Кто то, кто сыграл со мною злую шутку. Он есть. Но это не тот, кого я полюбила. А ЕГО нету!!! Он существовал только в моем воображении. И.... Я его просто придумала, чтобы веселее было бросать курить. И я бросила курить!!! И.... Я счастлива этому маленькому уроку...
Я счастлива, что я не курю... И я счастлива, что все это было понарошку... И.... Это не считается))))))
Посмотреть вложение 191981
И вообще!!! Сиди тут! Тебя никто не трогает. Клепай стишки! Смотри какая у тебя красивая страница!!!По кочану и по капусте, Маша!