insomnia а
Старожил
Жила этой мыслью-от праздновать какой нибудь стаж не курения- например неделю))Кстати, про кальян тут спрашивали. Ну чисто мое мнение - не стоит. Это тоже табак, никотин. Сейчас организму и так тяжело, он пытается избавиться от зависимости, кальян может добавить мучений.
Я сама люблю кальян, но сделала себе установку - его только когда полгода проживу без сигарет, т.е. не раньше нового года.
Как то бросать вроде начала-точнее не курить, а настрой то придумать забыла((.
Вы пишите,что не гордитесь что бросаете.Я думаю это потому что ваш настрой таков..
Спасибо большое
курили когда на улицу выходили- стреляли и как правило $овносигареты так что много не вы куришь - ем тоже все что не приколоченоВообще мучаешь ты себя, штука в день - гильотина на шее по миллиметру в день. Рубить так рубить! Первая неделя была тяжела, но я себе повторяла как мантру - тупонекурю, тупонекурю. В первый день пачку мятных жвачек сожрала, на второй - не хотела портить первый... И так день за днем. Щас хорошо уже![]()
А на сигареты в его кармане))) на запах(((( мы ужо так пробовали- я неделю терплю, потом он на работу и начинается все зановоИ, кстати, на мужа не ориентируйся.
Ой ой как то я так глубоко не задумывалась- надо видимо идею какую то в голове нарисовать...но это если все-таки четко осознать, что ты не бросаешь курить, а обретаешь свободу от зависимости, както так.