Сила воли Чет нет эйфории

А еще мне рассказали, что когда особенно ломает, то надо намочить руки- мокрыми руками же не курят-вот мозг и передумает

Как меня бесят люди с сигаретой ищущие моего общения. Отойди-покури-подойди!

наоборот - подходи вплотную. человек не сможет двигать руку и неприятно будет (нарушение личного пространства)

наоборот - подходи вплотную. человек не сможет двигать руку и неприятно будет (нарушение личного пространства)
Это мой папа))) как минимум, весовые категории разные

Постоянно хочу спать!
Может афабазола переела( сажусь в машину-не заводится-как на дачу ехать(-да и с чего быей заводиться-я ж в кондей пальцем тыкаю; приехала на заправку-даю мальчику денюшку чтоб из машины не выходить/малого не отстегивать-откройте люк говорит-дак я ж открыла-вылезла-смотрю, а открыла то багажник-конечно, я всегда туда бензик лью((( как доехала сама не понимаю

Ну и снова бесит тож что и вчера- Отойди-! Покури! Подойди! Мля! Муж сестры сказал что бросать не будет и помрет молодым-да ради бога, хоть сейчас-я то при чем-отошла сама ибо афабазол еще действовал) я вообще считаю, что есть люди-@овно, дак с ними так и надо-я ж обойду кучу @овна на улице, не буду ж ее убеждать уступить мне дорогу

По прежнему все бесит, но я ужо начинаю это анализировать

insomnia а,Чето боюсь тебя поздравлять с юбилейчиком даже - вдруг укусишь или наругаешь..

Постоянно хочу спать!
Ага)) Зевота без конца. Тупизм.
Понимаешь где ты, но при этом не помнишь как там оказалась. :)

У меня и без афобазола так было) Пройдет) Еще дня три максимум;)

Ну и поздравления!!! Как же без них!
images

А

images
по ощущениям, как будто не 10 дней, а гораздо дольше
Как же я хотела кальяна хотя бы пару дней назад, сейчас даж мыслей нет

1 Друг приезжает когда. достает сигареты и спрашивает "надо ?" (знает-же что я не курю уже, но проверяет).. потом стоит близко, и иногда пепел летит в мою сторону... первые разы тоже парлся по этому поводу.. а сейчас.. когда его вижу-сразу анализирую откуда ветер дует, и встаю так, чтобы запах шел в противоположную от меня сторону.. ну эт к слову про "уговорить какашку отойти":D.. хотя человек хороший)))))
2 А с Юбилейчиком ПЕрвым двухзначным тебя! Ты Умничка! Так Держать.. раз за 10 дней до убийства так и не дошло-значит все хорошо:giggle:
ну и кубок! как положено!:)
sm_users_img-281861.jpg

Спасибо большое! Форум очень помогает

Всегда пожалуйста! А форум да, очень помогает. Я в субботу готова была сорваться (была на свадьбе друзей, где курили почти все, плюс выпила очень много), но вспоминала о форуме и думала - ну как же я так, ведь тут же в меня верят. Да и счетчик жалко обнулять. Вооот.

images
Хе- я вот почти решила перекраситься из блондинки в более умный цвет чтоб ускорить процесс

1 Друг приезжает когда. достает сигареты и спрашивает "надо ?" (знает-же что я не курю уже, но проверяет).. потом стоит близко, и иногда пепел летит в мою сторону... первые разы тоже парлся по этому поводу.. а сейчас.. когда его вижу-сразу анализирую откуда ветер дует, и встаю так, чтобы запах шел в противоположную от меня сторону.. ну эт к слову про "уговорить какашку отойти":D.. хотя человек хороший)))))
2 А с Юбилейчиком ПЕрвым двухзначным тебя! Ты Умничка! Так Держать.. раз за 10 дней до убийства так и не дошло-значит все хорошо:giggle:
ну и кубок! как положено!:)
sm_users_img-281861.jpg
Тут друг, а тут человек, который и до бросания меня выбешивал

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу