Поправляйся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся!
МилоСтащила у дочи ежедневник, почти новый, для записи планов,ур, вр и т.д. для нашей стодневки.
У меня в голове ничего не держится, мне надо всё записывать. А дочка обожает всякие книжки записные, коллекционирует их.
Такие милые записи!
Даже ПРОСНУТЬСЯ для 10 лет.девочки- это уже целое дело!?
Посмотреть вложение 1680887Посмотреть вложение 1680889

Поддерживаю, брала раньше тоже, а потом он у нас пропал, а потом подорожал очень сильно

Ну на фото же видно, как ЗАВОЗДУШИЛО! В прямом смысле! Всё отопление в воздух!Мдаааа, уборкой заниматься проблематично, зато под моими окнами можно совершенно бесплатно помыть машину горяченькой водичкой.
Посмотреть вложение 1680896
До этого пытались выяснить, где отопление, в ЖЭУ отвечали, что завоздушило. Ага, все стояки во всех подъездах.
Надо было хоть самим сбегать погреться...
Приходи, у нас топят так, что опять окна нараспашку. А до этого мёрзли
Вот мой КЖ,набросала по быстрому задания стодневки, вечером всё подробно распишу.

А разве можно чужими вещами распоряжаться без спросу?@natallja -я решила всё таки выкинуть 27 вещей, живя на съёмной кв.,это довольно проблематично- вдруг что нужное хозяевам выкину? Но явно не это барахло,что насобирала.
Остальные задания- по мере выздоровления.
И спасибо огромное за суперскую стодневку!
Вот прибрала хлам- и на душе легче стало!??
Посмотреть вложение 1680876
Оооо! Я не одна больше, чем с одной аптечкоймалую аптечку

Если хозяева разрешили, то почему бы и нет.А разве можно чужими вещами распоряжаться без спросу?

У нас после этого гейзера волшебным образом развоздушило. Сказала мужу, чтобы ломик полутораметровый с дачи вёз. Если опять завоздушит, будем знать, куда кидать. Действо продолжается, пришел тракторишко, встал около сигнальной ленты, стоит, боится дальше ехать. Короче, ночь веселая ожидается.Приходи, у нас топят так, что опять окна нараспашку. А до этого мёрзли
![]()

Забыла про отчётПривет, Чистюлечки!
Всем ответила?@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Kindzadza
@КраХАпулька
@Katerina_Sh
@Велена
@Dia
@Катрэ
@LadyInRed
@Светлана К
@nastenka-w
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Лианна
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Романовна
@Natale
@Lilichka
@Принцесса_осуждения
@Леди С
@Tashik
@ЛенаМ
@venkian
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Sолнце
@Anemos@
@Юпиша
@MetsyЕсли чей-то вопрос пропустила, пишите заново, обязательно отвечу
И жду отчётов, кто не сдал ещё
Сегодня вторая неделя. Вот задания на эту неделю
в таком случае безусловно.Если хозяева разрешили, то почему бы и нет.
Когда я снимала, то нам сказали, что делайте с вещами, что хотите, они нам не нужныв таком случае безусловно)))
поздравляю_)))))@natallja, сегодня: ур, вр, сегодня сделала себе приятное- одела красивый домашний наряд. Пока прошлую неделю двигала шкаф и все разбирала- было как- то жалко одевать красоту. Сегодня очень тяжелый день и ....я решилась- осталась очень довольна. Раковина чистая, плита чистая, умывальник блестит, постельное поменяла и разобрала полочку бардачка
Посмотреть вложение 1681035Посмотреть вложение 1681036Посмотреть вложение 1681037Посмотреть вложение 1681038Посмотреть вложение 1681039Посмотреть вложение 1681040 с с планом тяжеловато, буду заполнять, а вот разбирая полочку увидела камень и не знаю, что с ним делать