Образ жизни Чистый дом - 16. Старт - 12 февраля. Окончание - 22 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, главное - чтобы весело. Если откликается именно такой ритуал, можно и посчитать - в игру превратить таким вот образом.
Мне не торкает, для меня ерунда тем счетом заниматься) Зато очень нравится когда выбрасываю приговаривать "Хлам из дома - в дом добро (деньги, любовь, здоровье, что там еще вам актуально на текущий момент)))
Это мой личный договор со Вселенной. У кого-то и 27 может быть, почему нет?
Если отзывается.

Доброго времени суток всем. 27 вещей нашлось Сегодня я полдня одна в квартире. Это кайф. ) Просто побыть одной в тишине
IMG_20240217_122034.jpg

Последнее редактирование:
Отчёт
Раковина вечером чистая, всю неделю.
Домашнюю одежду пересмотрела, обновила футболочки. Завела журнал, красивый ежедневник, долго у меня лежал( честно было жалко, но решила сколько же ещё он может просто так лежать. Утренние и вечерние ритуалы прописаны. Добавлена колонка уход за собой, не всегда есть желание и силы. Определилась с двумя местами разбора( стол и морозильная камера, наметила ещё несколько, но пока не успеваю). Задание пятницы пока в процессе. Ну и не обошлось без генеральной уборки( младшую дочь отправила к бабушке и воспользовалась моментом). В общем готовимся к весне. Осталось научится поддерживать чистоту.

Всем доброго времени суток.
Отчёт за неделю.
- раковина моется, с ней умывальник, ванна и унитаз
- ритуалы утренние и вечерние составлены, с удовольствием выполняются
- себе времени уделяю достаточно, не менее часа в день, домашние давно привыкли не дёргать меня, когда занимаюсь своими любимыми делами
- выгляжу красиво, одежду менять не пришлось, т.к. недавно набрала вес и всю сменила
- недельный план составлен
- квартира на пять зон разбита
- вещей выброшено гораздо больше, чем 27 (не считала, чтобы не передумать в процессе)
- сделана генеральная уборка, я не хотела, оно само получилось)))

А теперь о сложностях.
- с трудом составляется план на месяц, о годовом пока и не думаю.
- в вечерний ритуал хочу ввести вытирать пыль в одной из комнат, не могу себя заставить, ненавижу вытирать пыль, лучше полы помою пять раз.
- не укладываюсь в 15 минут, делаю всё очень медленно и забываюсь, как ребёнок начал игрушки собирать и заигрался, так и я.

Всем привет. Грустный отчет. К ванне не притронулась, продолжаю болеть. При этом вынуждена работать. Поэтому все силы уходят на поддержание элементарной чистоты в квартире, без отмываний.

Отчет за неделю - с умывальником проблем на возникло, моется ежедневно, ритуалы выполняются, с хотспотами пока так себе, пытаюсь разобрать, а муж перекладывает все с одного места на другое )) То ему купон на замену масла нужен, то еще какая то бумажка. В общем полет нормальный

Доброе утро.
1708241260257.png
Вот у меня как то также теперь :giggle:
Отчитываюсь, Раковины моются, хотспоты убираются, время на себя уделяла. КЖ завела. Ритуалы почти все составила.

Последнее редактирование:
Отчет за неделю:
ванну помыла, полы везде помыла, что то еще сделала. Молодец :D

Что я сделала за неделю.
- Завела КЖ.
- Мыла каждый вечер раковину.
- Вытащила в свет новый домашний костюм.
- Прописала УР и ВР, но это только начало.
- Собрала на выброс ненужные вещи, но не посчитала их.

Себя не хвалила. Как-то не могу. Я даже смущаюсь, когда слышу в свой адрес комплименты. Не могу их принимать.

Отчет за неделю - хотелось бы больше сделать, но так как не было горячей воды всю неделю, некоторые дела отложились на следующий этап.
2024-02-18_17-36-39.webp
2024-02-18_17-35-25.webp

Всем привет!
Отчитываюсь.
Раковину чищу каждый вечер. Я теперь ещё и посуду в ней не оставляю, мою сразу.
С нарядов не определилась ещё, я дома хожу в чистой, но удобно-комфортно-свободной и тёплой одежде.
Завела приложение, очень удобная штука, тут подсмотрела.
УР и ВР у меня есть, со временем, может ещё что-то добавлю.
Сегодня муж дома (что редко по выходным) и настроение у него было уборочное, так что я воспользовалась моментом и мы перебрали несколько секций в шкафу, накупили ящичков, коробочке и все сложили, так что выбросили много больше чем 27 вещей.

Привет всем!
Очень здесь интересно, но прошу меня удалить.
Видимо, переоценила я свои силы. Не получается у меня с заданиями, времени не нахожу, чтобы их прочитать даже.
Всем удачи)

Всем привет!
Отчитываюсь.
Раковину чищу каждый вечер. Я теперь ещё и посуду в ней не оставляю, мою сразу.
С нарядов не определилась ещё, я дома хожу в чистой, но удобно-комфортно-свободной и тёплой одежде.
Завела приложение, очень удобная штука, тут подсмотрела.
УР и ВР у меня есть, со временем, может ещё что-то добавлю.
Сегодня муж дома (что редко по выходным) и настроение у него было уборочное, так что я воспользовалась моментом и мы перебрали несколько секций в шкафу, накупили ящичков, коробочке и все сложили, так что выбросили много больше чем 27 вещей.
А какое приложение установили?

Отчёт!
Суббота утро было прекрасным! Выполненная на неделе убока позволила в субботу заняться своими делами.

Классно, что уборочные активности переходят на вечер рабочих дней и разгружают выходные.

Слезы радости чуть не случились, когда разобрал 1ый крупный хот спот (полка с проводами, зарядками и шурешками).

Завёл блокнот- кж.

Отчитуюсь). Приболела, поэтому задания выполняла ток при дня. Вымыла унитаз, убрала на полках с мыльно-рыльными и помыла их, привела в порядок стиралку и корзину для белья и за ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: