Сегодня 26 дней как не курю, после 17 летнего стажа!
Я чувствую себя просто великолепно-дыхание стало чище, чувствую новые запахи
На 19 дне при нервном срыве взяла сигарету в руки, подкурила и почувствовала отвращение, вторую затяжку сделать уже не смогла
Бросала курить "силой воли", причём желание пришло спонтанно. Очень хорошо помогают мотивации, постоянно думаю о том, какая экономия денег, как не модно курить в 21 веке, какой неприятный запах от моего тела был. Больше всего думаю, что "какая то маленькая палочка не может быть сильнее меня, я сильная и хочу жить без сигарет! Я могу контролировать свои желания, потому что я сильнее, чем пару грамм никотина"
Очень хорошо помогает вода. Пью примерно 2 литра в день
И самое главное дыхание! Когда совсем сил нет и хочется сигарету, то срочно делаю вдох - нос, выдох - рот, достаточно пару раз сделать и желание курить пропадает (этим спасаюсь постоянно). Ещё в руках кручу что-нибудь: ручку, чётки или магнитики
У меня почти все друзья бросили курить и это очень помогает
теперь кто-то в спортзале, кто-то в бассейне, кто-то просто по городу гуляет! Мы наслаждаемся жизнью без сигарет!
Могу сказать одно, если бы я знала, что все не так страшно, то давно бы курить бросила!!! (17 лет курила и ни разу не пробовала бросать)
Что такое сигарета?! Эта наша слабость... Ну мы то все знаем, что мы сильнее слабостей своих и мы сможем справиться
Не курить - это здорово!!!