Справка Что происходит в вашем организме в 1 - 2 месяца без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    253
Faraoh, помимо соляной пещеры, хожу в бассейн и играю в теннис, но курить все равно тянет, особенно после выхода из спортзала, многолетний ритуал, да и первая сигарета после тренировки всегда была приятна-)

Saint_Antonio, Не курю уже месяц,в целом все в порядке,но вроде как скачет давление,состояние какое-то не понятное .Как будто бы какие-то приливы к голове идут.
У меня с головой такие ощущения прошли, началось в ногах, боли довольно ощутимые в области голени и икр, движущиеся, тоже вероятно сосуды

владимир65, У меня голова до сир пор барахлит, это организм "афигивает", столько кислороду по сосудам сразу бежит, но я знаю и это пройдет. А на многолетний ритуал, как говорит моя дочь, забей, постепенно желание притупится, а потом и вовсе забудется.

владимир65, нельзя так думать!;)Фишка в том,что несмотря на то,что хочется закурить,нужно говорить себе,что не хочется,что наконец-то травиться больше не приходится!Самовнушение и настрой 99% успеха.

владимир65, с каждым днем мысли о курении будет отгонять от себя все проще и проще;)А это чувство давления меня бесит,судя по симптомам оно у меня стало пониженым.;(Надеюсь пройдет.

Sage11, спасибо, голова моя еще не успела офигеть, перестраивается, но оптимизм вселился, буду ждать

Ещечто-то с голосовыми связками, то хриплю как прокуренный, то срывает на фальцет;)

фсем привед!)
бросил курить 32 дня,
12 часов,
и 27 минут назад))
что я могу сказать:
1. прошла тошнота.
2. температура до сих пор по вечерам 37.1 - 37.5 (пью жаропонижающие)
3. нервишки до сих пор пошаливают.
но сейхас уже не таГ сильно каГ раньше (раньше в буквальном смысле слова трясло)
4. дышеццо определённо легче.
5. поправился на пару КГ))

Люди,подскажите.Не курю уже полтора месяца,все бы ничего на как я понимаю у меня начались вегето-сосудистые нарушения,состояние поганенькое. Голова как-будто не своя,короче ужас.Когда курил,ничего подобного не было.Это нормально или следует обратиться к врачу?

Люди,подскажите.Не курю уже полтора месяца,все бы ничего на как я понимаю у меня начались вегето-сосудистые нарушения,состояние поганенькое. Голова как-будто не своя,короче ужас.Когда курил,ничего подобного не было.Это нормально или следует обратиться к врачу?
Я обращалась к врачу. Слишком долго мучилась головокружением, работать не могла.

Sage11, и что врач сказал?Какая причина всего этого?

Стало намного легче: наладился сон,настроение,практически исчезла постоянная раздражительность,апатия,перестала болеть и кружиться голова.а было прям кошмарно тяжело 23-28 день

Sage11, и что врач сказал?Какая причина всего этого?
все последствия
Врач назначил лечение. Сказал, что отказ от курения здесь не при чем, а вот само курение к подобному состоянию приводит. Так что, то что имеем это все последствия, от которых надо избавляться.

Сон наладился, кашель отступает, постоянное чувство голода проходит, вес пошел на убыль.
Перестала пить персен - нервы на месте )))
Кишечник только еще пошаливает, но есть улучшение.

2 раза в неделю в бассейне, не хватает дыхалки при плаваньем кролем, кашель

В первый месяц организм, видимо, активно перестраивался, и я испытал почти все описанные в календаре физиологические реакции. Но вот кашля не было и нет. После месяца стало заметно легче. Сравнивая своё нынешнее самочувствие со временем, когда я курил, честно говоря, большой разницы не ощущаю, возможно, потому что я достаточно часто занимался спортом и дыхательными упражнениями, либо полтора месяца не такой большой срок, чтобы делать выводы. Но вот в моральном плане отказ от сигарет, конечно, придает уверенности в собственных силах.

Часто читал здесь, что для многих каждая следующая попытка бросить тяжелее предыдущей. У меня как раз наоборот, пусть предыдущие попытки были неудачными, однако с их помощью до меня постепенно доходило, что отказ от сигарет не так страшен и с каждым разом я бросал на всё более длительный срок, и контролировать себя было раз от раза легче.

Всем привет! Я новенькая на этом форуме. Не курю 47 дней. Сравнивала свои ощущения с календарем постоянно, в целом не совпадает. Не было кашля, но возможно из-за спорта. Занимаюсь 3-4 раза в неделю, много хожу пешком. Последнюю неделю стало очень тяжело. Постоянно сидит в голове мысль-покурить. Очень боюсь сорваться. По описанию, если сравнивать с календарем, мои нынешние ощущения похожи на 2-3 неделю. Появилась нервозность, срываюсь по пустякам. Пустырник пью пачками. Но начинать курить не хочу!

По описанию, если сравнивать с календарем, мои нынешние ощущения похожи на 2-3 неделю. Появилась нервозность, срываюсь по пустякам. Пустырник пью пачками. Но начинать курить не хочу!
Надо не поддаваться, отпустит

в 1й месяц пережила ад. кашель, головокружения, носовые и десневые кровотечения, боли в обл. сердца, панические атаки, приступы удушья, постоянный ком в горле и трахее, цистит, расстройства желудка, всд, бессонница, страхи.
симптомы так испугали, что легла в больницу на обследования. сейчас все стихло, лечу парадонтит.

Сейчас в теме: