Дневник без названия

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Mia_Wallase, мне кажется или мы всем форумом тебя уговариваем наконец-то уже бросить?:D

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Mia_Wallase, мне кажется или мы всем форумом тебя уговариваем наконец-то уже бросить?:D

Slonik, я меньше всего хотела чтобы как раз таки были такие "уговоры")
Я уже поняла, что "на качелях" сейчас. Поэтому действительно будет лучше, если я буду писать сюда, когда хоть что то сдвинется в желаемом направлении.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, спасибаааа))) Знали бы вы, КАК я хочу сюда написать "Ребята, я не курю...и все отлично!"

Поддержка от форума колоссальная, как минимум в коммуникативном плане. Спасибо всем большое!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Знали бы вы, КАК я хочу сюда написать
Попробуй чампикс, тут многие бросить не могли, а с ним получилось, вот один из отзывов:

Вот смотри, начальный курс рассчитан на 2 недели стоит 1000 рублей, т.е. за 2 недели она поймет подходят ей эти таблетки или нет и в течении этих недель расстанется с куревом легко. А потом идет основной курс, рассчитан на 2 месяца и стоит 3 тыс. Т.е. самое то время, когда люди накатами мучаются чампикс все убирает. Поэтому закажи начальный курс и все получится!!только принимать нужно строго по инструкции на сытый желудок, чтобы тошноты не было! У меня была небольшая тошнота и то в самом начале, я перетерпела и потом вообще не тошнило!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я уже поняла, что "на качелях" сейчас. Поэтому действительно будет лучше, если я буду писать сюда, когда хоть что то сдвинется в желаемом направлении.
вот уж нет уж! так ты вообще пропадёшь и не бросишь, были тут такие. я же не в упрёк это говорю, просто пытаюсь подстегнуть) пиши, как есть.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Mia_Wallase, я просто по себе знаю, как потом жалко прокуренных годов. времени не вернуть. когда ты бросишь наступит момент осознания, что ты ничего не потеряла, бросив, кроме времени.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Mia_Wallase,
в Чампиксе стоооолько побочек - мне страшно это принимать!)
если внимательно прочитать все побочки, то 90 % там явно относятся к абстиненции (там даже прописано в инструкции, что они не проводили исследования на различение побочек от самих таблеток и воздействия абстинентного синдрома). У меня нет побочек вообще никаких, большинство (из дневников начитался) - слегка подташнивает после приема.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
вот результаты клинических исследований: http://umedp.ru/press_releases/new_results_on_drug_champiks.html
где-то на форуме болтается ссылка на независимые российские КИ - они там еще меньше побочек нашли

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Mia_Wallase,

если внимательно прочитать все побочки, то 90 % там явно относятся к абстиненции (там даже прописано в инструкции, что они не проводили исследования на различение побочек от самих таблеток и воздействия абстинентного синдрома). У меня нет побочек вообще никаких, большинство (из дневников начитался) - слегка подташнивает после приема.

Alexandreeff, тогда я не понимаю, какой смысл этих таблеток, если он не снимает симптомы абстиненции? Или пусть даже частично снимает.. не суть.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
я неделю все это изучал. Напрягли только периодически встречающиеся сведения о суицидальных настроениях и даже фактах суицида - но я это отнес к "пили водку коньяк отравились печеньем"... Это к предыдущему посту

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Alexandreeff, тогда я не понимаю, какой смысл этих таблеток, если он не снимает симптомы абстиненции? Или пусть даже частично снимает.. не суть.
Я по дням ощущения расписал в теме про чампикс этого форума - очень рекомендую прочитать ВСЮ тему. сейчас ссылку поищу. Если совсем коротко - то чамп смягчает и физические, и психические реакции на отказ от никотина, и плюс к этому разносит их во времени...

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
какой смысл этих таблеток
да, забыл, самое главное - на сколько я понимаю - приблизительно 90% результативного применения - вот в чем смысл. Т.е. совсем легко и просто не будет, но других настолько действенных средств просто нет...

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так подумать, от жизни тоже побочек много, не жить что ли :ku: Не слушай привычку, она тебе отмазы говорит :)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
от жизни тоже побочек много, не жить что ли
Да, есть две универсальные фразы, которые мне очень помогают позитивно смотреть на весь маразм происходящего:
1) жить вообще вредно - от этого умирают
2) человек ко всему привыкает. даже к виселице. Подергается, подергается... и привыкнет.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
О да, качели это так прекрасно...:rolleyes: Жаль что больше мне не придётся покататься на них.:smile_coffee:
Mia_Wallase, расскажи хоть как там на этих моих любимых качельках.;) А я могу рассказать как тут, когда уже спрыгнул.:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу