Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Mia_Wallase, мне кажется или мы всем форумом тебя уговариваем наконец-то уже бросить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mia_Wallase, мне кажется или мы всем форумом тебя уговариваем наконец-то уже бросить?
сдвинется в желаемом направлении
Попробуй чампикс, тут многие бросить не могли, а с ним получилось, вот один из отзывов:Знали бы вы, КАК я хочу сюда написать
Вот смотри, начальный курс рассчитан на 2 недели стоит 1000 рублей, т.е. за 2 недели она поймет подходят ей эти таблетки или нет и в течении этих недель расстанется с куревом легко. А потом идет основной курс, рассчитан на 2 месяца и стоит 3 тыс. Т.е. самое то время, когда люди накатами мучаются чампикс все убирает. Поэтому закажи начальный курс и все получится!!только принимать нужно строго по инструкции на сытый желудок, чтобы тошноты не было! У меня была небольшая тошнота и то в самом начале, я перетерпела и потом вообще не тошнило!
вот уж нет уж! так ты вообще пропадёшь и не бросишь, были тут такие. я же не в упрёк это говорю, просто пытаюсь подстегнуть) пиши, как есть.Slonik, я меньше всего хотела чтобы как раз таки были такие "уговоры")
Я уже поняла, что "на качелях" сейчас. Поэтому действительно будет лучше, если я буду писать сюда, когда хоть что то сдвинется в желаемом направлении.
если внимательно прочитать все побочки, то 90 % там явно относятся к абстиненции (там даже прописано в инструкции, что они не проводили исследования на различение побочек от самих таблеток и воздействия абстинентного синдрома). У меня нет побочек вообще никаких, большинство (из дневников начитался) - слегка подташнивает после приема.в Чампиксе стоооолько побочек - мне страшно это принимать!)
Mia_Wallase,
если внимательно прочитать все побочки, то 90 % там явно относятся к абстиненции (там даже прописано в инструкции, что они не проводили исследования на различение побочек от самих таблеток и воздействия абстинентного синдрома). У меня нет побочек вообще никаких, большинство (из дневников начитался) - слегка подташнивает после приема.
Я по дням ощущения расписал в теме про чампикс этого форума - очень рекомендую прочитать ВСЮ тему. сейчас ссылку поищу. Если совсем коротко - то чамп смягчает и физические, и психические реакции на отказ от никотина, и плюс к этому разносит их во времени...Alexandreeff, тогда я не понимаю, какой смысл этих таблеток, если он не снимает симптомы абстиненции? Или пусть даже частично снимает.. не суть.
да, забыл, самое главное - на сколько я понимаю - приблизительно 90% результативного применения - вот в чем смысл. Т.е. совсем легко и просто не будет, но других настолько действенных средств просто нет...какой смысл этих таблеток
Да, есть две универсальные фразы, которые мне очень помогают позитивно смотреть на весь маразм происходящего:от жизни тоже побочек много, не жить что ли
О да, качели это так прекрасно... Жаль что больше мне не придётся покататься на них.Slonik, я меньше всего хотела чтобы как раз таки были такие "уговоры")
Я уже поняла, что "на качелях" сейчас. Поэтому действительно будет лучше, если я буду писать сюда, когда хоть что то сдвинется в желаемом направлении.