viktormakosko
Старожил
Ура! Ровно год я не курю. Чувствую себя очень хорошо, никаких накатов и желаний покурить последний месяц не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя поздравляю с ЭверестомБуду периодически заходить, что-нибудь писать в дневник.
Ну у меня так и получилось. Я прекратил курить за неделю до своего 34-летия. Вот уже одиннадцатый год как без курения. А начинал уже взрослым, где-то на 21 году. Сейчас мне пошел 45-й годик. И если честно разобраться, учитывая ну каждую-каждую казалось бы мелочь, то получается - я себя чувствую сейчас в разы лучше, чем скажем лет в 25-26. Потому что тогда я курил как паровоз и часто был пьяным, а сейчас наверное уже все очистилось от последствий курения и пьянства. Но не прекрати я тогда, боюсь подумать что было бы сейчас. По частям бы уже разваливался.
И таких людей очень много на форум
Я много общаюсь с курильщиками. Один даже божился, что 10 лет не курил, но все равно он опять закурил. Я просто не знаю лично живых курильщиков, кто бросил навсегда, все пытались, все на разные сроки, но все признались, что желание не прошло и они опять закурили. Как после этого верить виртуальным коллегам по несчастью . Просто не знаю.И таких людей очень много на форуме.
Верить надо, я согласен. Обидно просто, что такое большое число людей курит из-за того, что просто не может отказаться от сигарет.А я верю людям...а как без веры жить?
Да,обидно.Верить надо, я согласен. Обидно просто, что такое большое число людей курит из-за того, что просто не может отказаться от сигарет.