viktormakosko
Старожил
И не забывать выяснять причину наката, убирать её. Если скука, ну, значит будем веселиться ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но от хорошей жизни тоже накаты. Вечером опять никотиновая ломка. Использую свой план против срывов.Сегодня первый день 49 марафона по отказу от курения. Есть твёрдое намерение завершить его успешно.
Пока всё складывается для меня очень хорошо.
Так причина ведь не в том что ты забываешь эту истину и закуриваешь и, выкурив сигарету, сразу такой "блин, забыл что сигарета - это ложка дёгтя, так бы не курил"?План сработал - тяга ушла. И я подумал, а может ли сигарета быть этакой "вишенкой на торте" при хорошей жизни. Нет, конечно. Сигарета - это ложка дёгтя в бочке с мёдом. Надо зарубить себе это на носу!
У меня так и есть - я просто забываю со временем, как плохо мне было, когда я курил.Так причина ведь не в том что ты забываешь эту истину и закуриваешь и, выкурив сигарету, сразу такой "блин, забыл что сигарета - это ложка дёгтя, так бы не курил"?
Правильно. И еще желательно на что-нибудь отвлечьсяНадо взять на заметку: если есть позыв покурить, то вспомни как будет хорошо, когда отпустит. Сейчас как раз такой момент, наслаждаюсь свободой и ощущением легкости после перенесенного наката.
Ура! Отпустило!Ночь. Никотиновый голод плющит так, что аж заснуть не могу. Неделя без сигарет, 9 дней на табексе, но никотиновая ломка не отпускает.
Вывод один: не надо было начинать курить. А так остаётся жить с накатами, никуда не денешься. Такие дела.
Всё только на сегодня, надеюсь? Ждём новых интересных мыслей и новых побед в другие дни тут ?Вот и всё что я хотел сказать в своём дневнике.
Вот и всё что я хотел сказать в своём дневнике. The End.
Да, это не конец пути, а только одна его точка.А то,что ты,Вить,сорвался,так это ничего.
Пушистый кот тоже срывался.И не только...