Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

День 38 Max Cardio Conditioing - готово! (вчера, 14.12.16.)

День 38 Max CardioConditioning.jpg

День 39 Max Recovery - готово! (сегодня, 15.12.16.)

День 39 Max Recovery.jpg

Очень мне нравится добавление балетных тем в этих тренях :)
В целом даются сложно, выполняю куда хуже первого месяца. Но счастлива, что продолжаю.

Ох уж этот Шон в лосинах в Макс Рековери :)

Гуля, спасибо большое! Одним глазком глянула - очень нра!

Ребята, @ТишеНа Наталия, а давайте после первого курса Инсанити сделаем эту танцевальную? Она длится месяц. А потом уже повторим Инсанити. Всё равно и то и другое вместе не получится делать, только что-то одно. Очень уж интересно это тренировку нового формата попробовать :) Как вы думаете?
Я на выходных сделаю и напишу отзыв)) он же раньше был хореографом, так что знает как красиво двигать телом))

Ребята, @ТишеНа Наталия, а давайте после первого курса Инсанити сделаем эту танцевальную? Она длится месяц. А потом уже повторим Инсанити. Всё равно и то и другое вместе не получится делать, только что-то одно. Очень уж интересно это тренировку нового формата попробовать :) Как вы думаете?
Да, Анжела, я за!!! Потому что мне этот суперсложный второй месяц трень дается очень с трудом. А потанцевать я всегда за))))

Приветствую еще раз)) Я сделала день 47 - Cardio Cinditiong and ABC

Сразу говорю делала так - делала все прыжковые упражнения а те, которые из планки пропускала, причем с перемоткой потому что там серии по 3 мин а за это время можно остыть, что не очень хорошою В результате в первом из 47 минут сделала 42 а во втором из 17 - 9 получилось общее время где -то около часа .

Да, занятие за четверг хочу сделать сегодня же после занятий если силы будут тогда у меня долга не будет

День 50: Fit Test и Max Interval Circuil - сделано!)
Тяжело далось, и результаты - в разнобой, чувствуется накопившаяся усталость
организма(

День 50: Fit Test и Max Interval Circuil - сделано!)
Тяжело далось, и результаты - в разнобой, чувствуется накопившаяся усталость
организма(
Да, по мне это самая изматывающая из всех тренировка)

Ой*ой! Я сделала день 45, но без планок. В результате из 47 минут я занималась 30! Это столько заданий в планке в этой трене. Что я могу сказать - конечно это неправильно делать лишь часть, но я физически не могу на руку упираться сейчас, надо дать отдохнуть, к врачу не хочу - у меня есть все лекарства, а врач только укол в сустав предложит, не хочу укол, хочу поберечься. )) Так что простите меня бяку)) В конце концов мы тут соревнуемся лишь сами с собой, вернее даже ни с кем не соревнуемся )))

Ой*ой! Я сделала день 45, но без планок. В результате из 47 минут я занималась 30! Это столько заданий в планке в этой трене. Что я могу сказать - конечно это неправильно делать лишь часть, но я физически не могу на руку упираться сейчас, надо дать отдохнуть, к врачу не хочу - у меня есть все лекарства, а врач только укол в сустав предложит, не хочу укол, хочу поберечься. )) Так что простите меня бяку)) В конце концов мы тут соревнуемся лишь сами с собой, вернее даже ни с кем не соревнуемся )))
Я тоже не все упражнения делала, коленка болит, поэтому осторожно прыгала либо пропускала их. А из-за грыжи также некоторые упражнения перематывала. Так что не переживай, главное не навредить самому себе. В конце концов мы же не профессиональные спортсмены)

Сегодня сделала первую танцевальную тренировку Cize. Ну что сказать, поржали с сестрёнкой над моими неуклюжими движениями))) Но я бы как основную тренировку её не делала бы, только как дополнительную, для поднятия настроения)) кардио нагрузка есть, но не как в инсэнити) вспотела от быстрых движений) буду делать по выходным) и да, вряд ли мужчинам понравится, думаю больше девушкам будет интересно)

@ТишеНа, у меня вопрос. Не знаю как быть. В эти выходной у меня ДР. Гости приеду на все выходные, а в понедельник нужно на работе проставляться. Придется пропустить минимум три дня. Выгоните или простите, фулиганку:angel:?
Поздравим, и будем ждать возвращения )))
6.jpg

Я, как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки )))

Честно, я мечтаю, когда же уже кончится этот курс. Сил нет уже почти. Очень длинные изматывающие тренировки....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу