Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на выходных сделаю и напишу отзыв)) он же раньше был хореографом, так что знает как красиво двигать телом))Гуля, спасибо большое! Одним глазком глянула - очень нра!
Ребята, @ТишеНа Наталия, а давайте после первого курса Инсанити сделаем эту танцевальную? Она длится месяц. А потом уже повторим Инсанити. Всё равно и то и другое вместе не получится делать, только что-то одно. Очень уж интересно это тренировку нового формата попробоватьКак вы думаете?
Да, Анжела, я за!!! Потому что мне этот суперсложный второй месяц трень дается очень с трудом. А потанцевать я всегда за))))Гуля, спасибо большое! Одним глазком глянула - очень нра!
Ребята, @ТишеНа Наталия, а давайте после первого курса Инсанити сделаем эту танцевальную? Она длится месяц. А потом уже повторим Инсанити. Всё равно и то и другое вместе не получится делать, только что-то одно. Очень уж интересно это тренировку нового формата попробоватьКак вы думаете?
ок. буду ждать сообщения...Да, однозначно соберем второй, желающих много!
Поправляйся! ко второму кругу как раз уже можно будет потихоньку нагружаться
Да, по мне это самая изматывающая из всех тренировка)День 50: Fit Test и Max Interval Circuil - сделано!)
Тяжело далось, и результаты - в разнобой, чувствуется накопившаяся усталость
организма(
Я тоже не все упражнения делала, коленка болит, поэтому осторожно прыгала либо пропускала их. А из-за грыжи также некоторые упражнения перематывала. Так что не переживай, главное не навредить самому себе. В конце концов мы же не профессиональные спортсмены)Ой*ой! Я сделала день 45, но без планок. В результате из 47 минут я занималась 30! Это столько заданий в планке в этой трене. Что я могу сказать - конечно это неправильно делать лишь часть, но я физически не могу на руку упираться сейчас, надо дать отдохнуть, к врачу не хочу - у меня есть все лекарства, а врач только укол в сустав предложит, не хочу укол, хочу поберечься. )) Так что простите меня бяку)) В конце концов мы тут соревнуемся лишь сами с собой, вернее даже ни с кем не соревнуемся )))
Я, как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки )))Гуля, спасибо большое! Одним глазком глянула - очень нра!