Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай!Прыгал и повредил.
Поправляйся, скорее))Прыгал и повредил.
Отметила!Салют всем)) Я тоже беру сегодня выходной) Не могу, просто сил нет. Сегодня же пойду и куплю витамин Д. (солнечный) И начну его принимать. Может это в чувство приведет)))
Уважаемая команда! у нашего @A77lex родился сын!
Леша! от всей души поздравляем тебя!
Поздравляю вас с пополнением в семье!
Пусть растет он здоровым, крепким, выносливым, сильным, надежным мужчиной. Пусть ваш дом будет всегда наполнен радостью, улыбками и задорным детским смехом, который всегда вас заставит улыбнутся, даже в самый пасмурный день!
![]()
A77lex, поздравляю с таким знаменательным событием!!! Здоровья твоему сыночку!
Спасибо огромное всем за поздравления@A77lex,
![]()
Поздравляю с пополнением в вашей семье!
Пусть ваш малыш растет здоровыми счастливым
. Всегда радует своих близких теплой и искренней улыбкой
. Желаем, чтобы ангел-хранитель
оберегал всю вашу крепкую семью.
Да, с вами, но только я с начала начала, если честно только сегодня первое задание сделала@screamerss Вика, привет! ты еще с нами? у тебя более недели пропусков
@Джулия, у тебя тоже. Девочки, отпишитесь, вы участвуете или выходите
Моя бабушка тоже так всегда говорила. И я с этим целиком и полностью согласна. Диеты, особенно несбалансированные - ничего кроме вреда организму не приносят. Но и объедаться нельзя, это другая крайность, которая тоже до добра не доведет.ТишеНа, Да у меня тут.... знакомая лежит в больнице и ничего есть не может. Уже нет ни аппетита ничего... Даже не знает чего попросить чтобы можно было втолкнуть, проглотить. Мне сегодня к ней опять в больницу... я после этих посещений обжираюсь. А она(знакомая) говорит прекратите диеты, ешьте пока можете! Есть аппетит, это здорово! Значит и здоров! Я уже себе снова столько наела что на весы вставать страшно. Все насмарку все трени. Не насмарку, конечно, здоровье укрепилось по показателям и одыщка меньше. В общем мне надо как-то прекращать объедаться но сил нет.
Самая лучшая и единственная мною признаваемая это лечебное голодание. А для пп нужно немного знать о процессах, протекающих в организме и включать мозг.Моя бабушка тоже так всегда говорила. И я с этим целиком и полностью согласна. Диеты, особенно несбалансированные - ничего кроме вреда организму не приносят. Но и объедаться нельзя, это другая крайность, которая тоже до добра не доведет.
Ээээ, как это - с первого? что-то я уже ничего не понимаюДа, с вами, но только я с начала начала, если честно только сегодня первое задание сделала