Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Как я скучаю по инсэнити))) Т25 конечно веселая, но не такая выматывающая)) на йогу хотела пойти, а там мой инструктор заболел(( буду ждать его выздоровлния

Уважаемая команда! у нашего @A77lex родился сын!
Леша! от всей души поздравляем тебя!
Поздравляю вас с пополнением в семье!
Пусть растет он здоровым, крепким, выносливым, сильным, надежным мужчиной. Пусть ваш дом будет всегда наполнен радостью, улыбками и задорным детским смехом, который всегда вас заставит улыбнутся, даже в самый пасмурный день!
3814772.jpg

Салют всем)) Я тоже беру сегодня выходной) Не могу, просто сил нет. Сегодня же пойду и куплю витамин Д. (солнечный) И начну его принимать. Может это в чувство приведет)))

Салют всем)) Я тоже беру сегодня выходной) Не могу, просто сил нет. Сегодня же пойду и куплю витамин Д. (солнечный) И начну его принимать. Может это в чувство приведет)))
Отметила!
Жалко, нас остается все меньше :cry:

ТишеНа, Да у меня тут.... знакомая лежит в больнице и ничего есть не может. Уже нет ни аппетита ничего... Даже не знает чего попросить чтобы можно было втолкнуть, проглотить. Мне сегодня к ней опять в больницу... я после этих посещений обжираюсь. А она(знакомая) говорит прекратите диеты, ешьте пока можете! Есть аппетит, это здорово! Значит и здоров! Я уже себе снова столько наела что на весы вставать страшно. Все насмарку все трени. Не насмарку, конечно, здоровье укрепилось по показателям и одыщка меньше. В общем мне надо как-то прекращать объедаться но сил нет.

@A77lex,
girlyanda_s_dnem_rogdeniya_sina_enl.jpg

Поздравляю с пополнением в вашей семье:showoff:!
Пусть ваш малыш растет здоровым:skip: и счастливым:luggle:. Всегда радует своих близких теплой и искренней улыбкой:D. Желаем, чтобы ангел-хранитель:angel: оберегал всю вашу крепкую семью.

Уважаемая команда! у нашего @A77lex родился сын!
Леша! от всей души поздравляем тебя!
Поздравляю вас с пополнением в семье!
Пусть растет он здоровым, крепким, выносливым, сильным, надежным мужчиной. Пусть ваш дом будет всегда наполнен радостью, улыбками и задорным детским смехом, который всегда вас заставит улыбнутся, даже в самый пасмурный день!
3814772.jpg

A77lex, поздравляю с таким знаменательным событием!!! Здоровья твоему сыночку!

@A77lex,
girlyanda_s_dnem_rogdeniya_sina_enl.jpg

Поздравляю с пополнением в вашей семье:showoff:!
Пусть ваш малыш растет здоровым:skip: и счастливым:luggle:. Всегда радует своих близких теплой и искренней улыбкой:D. Желаем, чтобы ангел-хранитель:angel: оберегал всю вашу крепкую семью.
Спасибо огромное всем за поздравления

День 36 готово.Это какая то жесть,чувствую себя как на самой первой тренировке:hot: Фит тест (это первый и третий,т.к. второй я не делала:():
1.30- 42
2.34- 43
3.60- 90
4.не делала, очень боюсь за коленки.
5.5- 8
6.9- 17
7.10-21
8.36-41
В таблицу всё записала и замеры тоже.

ТишеНа, Да у меня тут.... знакомая лежит в больнице и ничего есть не может. Уже нет ни аппетита ничего... Даже не знает чего попросить чтобы можно было втолкнуть, проглотить. Мне сегодня к ней опять в больницу... я после этих посещений обжираюсь. А она(знакомая) говорит прекратите диеты, ешьте пока можете! Есть аппетит, это здорово! Значит и здоров! Я уже себе снова столько наела что на весы вставать страшно. Все насмарку все трени. Не насмарку, конечно, здоровье укрепилось по показателям и одыщка меньше. В общем мне надо как-то прекращать объедаться но сил нет.
Моя бабушка тоже так всегда говорила. И я с этим целиком и полностью согласна. Диеты, особенно несбалансированные - ничего кроме вреда организму не приносят. Но и объедаться нельзя, это другая крайность, которая тоже до добра не доведет.

Моя бабушка тоже так всегда говорила. И я с этим целиком и полностью согласна. Диеты, особенно несбалансированные - ничего кроме вреда организму не приносят. Но и объедаться нельзя, это другая крайность, которая тоже до добра не доведет.
Самая лучшая и единственная мною признаваемая это лечебное голодание. А для пп нужно немного знать о процессах, протекающих в организме и включать мозг.

Отправлено с моего BV5000 через Tapatalk

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу