Gulya19
Ветеран
Потерпи, ещё пару недель осталось) а на НГ отдохнёшь к следующему кругу)Честно, я мечтаю, когда же уже кончится этот курс. Сил нет уже почти. Очень длинные изматывающие тренировки....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерпи, ещё пару недель осталось) а на НГ отдохнёшь к следующему кругу)Честно, я мечтаю, когда же уже кончится этот курс. Сил нет уже почти. Очень длинные изматывающие тренировки....
Привет)) видимо отчиталась дважды)) приеду домой на компе посмотрю что там надурила. Вообще мне сегодня надо делать фитнес тест и сиркуйт но пока замотавшись бегаю по делам. Вместо зарядки сегодня был заплыв при свечах с шести утра. Я завтра постараюсь все сделать -завтра по плану прио или как-то, я вместо него сегодняшнее сделаюЮпиша, Ты дважды сделала 45 день?
Гуля мысленно мы с тобой)))Эхх, я пыталась сделать третье видео из программы Cize - не могу одна делать её, с сестрёнкой веселее) а сегодня одна начала делать и мне стало скучно( все же инсэнити веселее делать даже одной))
Привет! а почему при свечах? свет в бассейне отключили? или тебе кто-то романтик устроил? )))Посмотреть вложение 296569 Посмотреть вложение 296568
Привет)) видимо отчиталась дважды)) приеду домой на компе посмотрю что там надурила. Вообще мне сегодня надо делать фитнес тест и сиркуйт но пока замотавшись бегаю по делам. Вместо зарядки сегодня был заплыв при свечах с шести утра. Я завтра постараюсь все сделать -завтра по плану прио или как-то, я вместо него сегодняшнее сделаю
Мариночка, не у тебя одной! мы все из последних сил выбиваемся. Тебя утешит, что ты в тройке отчитывающихся ежедневно? ))) остальные участники намного реже появляются, а часть команды вообще, кажется, перестали участвовать. Или просто не отписываются, не знаю что и думать. Так что нам надо взять себя в руки, и хоть доползти до концаДень 40 готово. Что то второй месяц у меня идёт с напрягом,из под палки,заставлять себя приходиться![]()
Приветствую)) это предрождественский заплыв) У нас сочельник уже 24 декабря, в эту субботу.Привет! а почему при свечах? свет в бассейне отключили? или тебе кто-то романтик устроил? )))
Невеста красавица! А племянница - так ваще слов нет, такая лапулька))Не бейте меня
Я выполнила 33 и 34 тренировку...ой, задержалась яУ меня в задолженности :38, 39...и до сегодняшнего дня ...В общей сложности 11 тренировок...я буду выполнять по возможности,стараясь догонять...выходных делать не буду...
Но тут такоееееее....такоооооо....не виновата я....
Сестренка вышла замуж
Посмотреть вложение 296972
Посмотреть вложение 296971
Посмотреть вложение 296973
Родилась дочь у брата
Посмотреть вложение 296976
Ребята, я снова с вами и я так счастливаКапитан, прости меня и прими блудную дочь обратно в семью
![]()
38 у тебя сделано.Не бейте меня
Я выполнила 33 и 34 тренировку...ой, задержалась яУ меня в задолженности :38, 39...и до сегодняшнего дня ...В общей сложности 11 тренировок...я буду выполнять по возможности,стараясь догонять...выходных делать не буду...
Но тут такоееееее....такоооооо....не виновата я....
Сестренка вышла замуж
Посмотреть вложение 296972
Посмотреть вложение 296971
Посмотреть вложение 296973
Родилась дочь у брата
Посмотреть вложение 296976
Ребята, я снова с вами и я так счастливаКапитан, прости меня и прими блудную дочь обратно в семью
![]()
Смотрю, долгом у тебя висит день 46. Ткни меня носом в отчет, пожалуйста, не нашла.ТишеНа, Наталья, у меня получается так - до 49 дня вся программа выполнена а потом я застряла на 49 дне....