Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Моя бабушка тоже так всегда говорила. И я с этим целиком и полностью согласна. Диеты, особенно несбалансированные - ничего кроме вреда организму не приносят. Но и объедаться нельзя, это другая крайность, которая тоже до добра не доведет.
Согласна, это правда) Обжорство вообще грех))

Просто я подумала, что много пропустила и лучше начать с начала. И не пропускать. А как лучше подскажите?
Ну я думаю, что тут два варианта:
1. Продолжать дальше с того момента, на котором остановилась, у тебя это 34 день, и дойти с командой до конца, пусть позже, но дойти
2. Начать заново с новой группой после нового года.

Доброе всем утро!
933c2f10f091cec8fa83dbfb1f2ac8ac.jpg

Отчет за вчера - 41 день, за позавчера - 40 день сделано!
У нас сегодня последний рабочий день на этой неделе, впереди 4 выходных! по возможности буду делать по два занятия в день, утром и вечером, если сил хватит )))) Хочу к новому году быть в максимально отличной форме

Отчет за вчера - 41 день, за позавчера - 40 день сделано!
У нас сегодня последний рабочий день на этой неделе, впереди 4 выходных! по возможности буду делать по два занятия в день, утром и вечером, если сил хватит )))) Хочу к новому году быть в максимально отличной форме
А я на праздники хочу поделать танцевальные тренировки с Шоном Ти)
Т25 по времени конечно удобнее и есть прикольные упражнения, но нет ощущения прилива энергии как после Инсэнити, сегодня почти не вспотела)) Давайте побыстрее заканчивайте и начнем все по 2 кругу)

Ну я думаю, что тут два варианта:
1. Продолжать дальше с того момента, на котором остановилась, у тебя это 34 день, и дойти с командой до конца, пусть позже, но дойти
2. Начать заново с новой группой после нового года.
Тогда я в новой группе начну, просто чуть-чуть вперед уйду) спасибо, капитан) отстала от вас сильно, да немного из формы вышла (

Тогда я в новой группе начну, просто чуть-чуть вперед уйду) спасибо, капитан) отстала от вас сильно, да немного из формы вышла (
Хорошо, Вика! увидимся в новой группе!

Приветствую) я сделал день 45 - плио. Слищком сложно для меня все таки.. У меня болит рука а тут все упражнения фактически из положения планки. Я решила что Плио я больше не делец.
Лично для меня получается так - трени первого месяца я могу делать, а второй не совсем для меня в моем нынешнем состоянии.

Приветствую) я сделал день 45 - плио. Слищком сложно для меня все таки.. У меня болит рука а тут все упражнения фактически из положения планки. Я решила что Плио я больше не делец.
Лично для меня получается так - трени первого месяца я могу делать, а второй не совсем для меня в моем нынешнем состоянии.
Я думаю, что тебе вместо плио делать другую треню, тут главное ежедневные тренировки, а не какие именно. А как рука выздоровеет будешь делать все)

@ТишеНа, вчера (14.12) пропустила. После занятий с мелким домой попали только в 22. Пока умылись, зубки почистили, почитали перед сном и было уже поздно делать тренировку. Сегодня сделала (15.12) 39 день - есть. Очень странное представление о расслаблении у Шона...:eek::D У меня все мышцы трясутся от напряжения :hot:

@ТишеНа, у меня вопрос. Не знаю как быть. В эти выходной у меня ДР. Гости приеду на все выходные, а в понедельник нужно на работе проставляться. Придется пропустить минимум три дня. Выгоните или простите, фулиганку:angel:?

Гуля, спасибо большое! Одним глазком глянула - очень нра!

Ребята, @ТишеНа Наталия, а давайте после первого курса Инсанити сделаем эту танцевальную? Она длится месяц. А потом уже повторим Инсанити. Всё равно и то и другое вместе не получится делать, только что-то одно. Очень уж интересно это тренировку нового формата попробовать :) Как вы думаете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу