ТишеНа
Пророк
Хорошо!День 48: Core Cardio&Balance и Cardio Abs-сделано)
Завтра поставьте мне выходной!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо!День 48: Core Cardio&Balance и Cardio Abs-сделано)
Ого, Сергей впервые взял выходной)))День 48: Core Cardio&Balance и Cardio Abs-сделано)
Это уже 4-ый, перед тестами отдышаться надо))взял выходной)))
Просто я подумала, что много пропустила и лучше начать с начала. И не пропускать. А как лучше подскажите?Ээээ, как это - с первого? что-то я уже ничего не понимаю![]()
Согласна, это правда) Обжорство вообще грех))Моя бабушка тоже так всегда говорила. И я с этим целиком и полностью согласна. Диеты, особенно несбалансированные - ничего кроме вреда организму не приносят. Но и объедаться нельзя, это другая крайность, которая тоже до добра не доведет.
привет.@мечтатель как поживаешь? как твое здоровье? восстанавливаешься?
Ну я думаю, что тут два варианта:Просто я подумала, что много пропустила и лучше начать с начала. И не пропускать. А как лучше подскажите?
А я на праздники хочу поделать танцевальные тренировки с Шоном Ти)Отчет за вчера - 41 день, за позавчера - 40 день сделано!
У нас сегодня последний рабочий день на этой неделе, впереди 4 выходных! по возможности буду делать по два занятия в день, утром и вечером, если сил хватит )))) Хочу к новому году быть в максимально отличной форме
Тогда я в новой группе начну, просто чуть-чуть вперед уйду) спасибо, капитан) отстала от вас сильно, да немного из формы вышла (Ну я думаю, что тут два варианта:
1. Продолжать дальше с того момента, на котором остановилась, у тебя это 34 день, и дойти с командой до конца, пусть позже, но дойти
2. Начать заново с новой группой после нового года.
Хорошо, Вика! увидимся в новой группе!Тогда я в новой группе начну, просто чуть-чуть вперед уйду) спасибо, капитан) отстала от вас сильно, да немного из формы вышла (
Отлично, будите советы давать) как рада что можно снова тренировки делать))Хорошо, Вика! увидимся в новой группе!
Я думаю, что тебе вместо плио делать другую треню, тут главное ежедневные тренировки, а не какие именно. А как рука выздоровеет будешь делать все)Приветствую) я сделал день 45 - плио. Слищком сложно для меня все таки.. У меня болит рука а тут все упражнения фактически из положения планки. Я решила что Плио я больше не делец.
Лично для меня получается так - трени первого месяца я могу делать, а второй не совсем для меня в моем нынешнем состоянии.